FC正版授權 《熱血高校》今日登陸AppStore

發佈日期:2016-01-06 09:17:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測金黃的午後,三兩好友聚在一起,享受難得的FC紅白機遊戲樂趣各位可曾還記得呢?不得不說,這樣的時光已離我們遠去,但懷舊無罪!今日,由經典任天堂“熱血系列“正版授權,原作制作團隊成員親任監制的橫版格鬥手遊《熱血高校》滿載回憶,震撼登陸iOS平臺!

      這是一款散發濃濃回憶氣息的情懷手遊,FC原作經典人物形象、熟悉的壞境及玩法都在彰顯著經典的傳承,而創新的遊戲模式、豐富的互動道具添加和幽默的遊戲風格卻又顯得青出於藍。讓我們來瞭解一下這款熱血燃燒的誠意之作究竟有著怎樣的亮點和特色~

《熱血高校》今日正式登陸App Store

      致敬前輩,深度還原經典

      《熱血高校》由原FC“熱血系列“正版授權,制作團隊成員親任監制打造,使得原作經典元素在遊戲中一覽無餘。場景設定、玩法復刻還有人物形象統統都是當年的感覺~

電網道具復刻

      曾經看到便令人頭疼的“電網道具”模式,也加入到遊戲中為大傢制造難度瞭!

      此外,遊戲內主角“國夫”&“阿力”過去許久也是沒什麼變化啊,除瞭更為清晰帥氣瞭一些…

國夫、阿力形象經典還原

      投擲道具、陷阱道具、障礙道具,處處有玄機

      談到一款遊戲好玩與否,豐富的互動性和可操作性是評判重要標準之一,FC原作“熱血系列“中遍地的砍刀、棒球棍各位一定印象深刻吧?而《熱血高校》中豐富的互動道具也一定讓你愛不釋手!在戰鬥場景中,無論是路旁的自動販賣機、課桌、還是滅火器,甚至是遺落的網球等,統統可以拾起防身,且威力不可小覷哦~

投擲道具-輪胎,看到就拾取,千萬別錯過

看到棒球棍也別錯過喲喊上哥們一起上,夥伴系統助陣

      小時候,每個有“熱血系列”FC遊戲相隨的午後都是不可多得的溫馨時光,與小夥伴並肩作戰過關斬將的昔年時光也令人無比懷戀,這本就是一款兄弟間的遊戲!《熱血高校》手遊中,亦有頗具“哥們兒”豪情的“夥伴系統”,在跟隨劇情推入的過程中,你會碰到幾位與你志同道合且仗義豪爽的兄弟姐妹,與他們一起攜手共進,你會發現一切困難都變得不再那麼棘手瞭!同時,與夥伴一同協作激活的合體技能,才是遊戲內最具威力的招式,有瞭兄弟,制霸鈴蘭,指日可待!

遊戲內威力無比的“夥伴合體技”

      做最帥氣的格鬥高手,時裝發型隨心

      高中時代,是一個熱血沸騰,叛逆不羈的青蔥階段;個性,在他們的眼中顯得無比的重要,那一款帥氣桀驁的發型又怎能少的瞭呢?《熱血高校》手遊時裝系統,為個性代言!在這裡有各式各樣的炫酷發型為你裝扮,就連染發也隻在一念之間!曾經你沒有完成過的、或被逼放棄的瀟灑,就在這裡不顧一切的叛逆一回吧!

豐富的發型、時裝百變選擇!

      拿起武器助陣,威力超乎想象

      一款熱血燃燒的《熱血高校》怎能少瞭“槍械”的身影?在這個崇尚暴力&正義的輕狂時代,它們詮釋瞭權利的歸屬。

      “槍械系統”為玩傢提供十餘款不同功能、又各具千秋的神兵利器;無論是RX-追擊者的超遠連射、G35-聚變的激光灼燒還是MF-火流星的超強范圍轟炸,都能讓你直呼過癮!而且,槍械可不分貴賤哦,任何種類槍械經過高手的悉心升級加強後,都能成為超級殺器!快來打造一把屬於自己的絕代神兵吧!

毀天滅地的武器“G35-聚變”

      青春年少,時不待我~曾經的燃燒熱血也不要讓時間冷卻!今日,《熱血高校》手遊於iOS平臺向各位約戰!有膽,就來與我一較高下!

      《熱血高校》與你約戰App Store,不見不散!

掃一掃加盟《熱血高校》,有神秘大獎喲

      關於《熱血高校》

      《熱血高校》是由觸控科技代理發行的2D橫版格鬥類手遊,獲任天堂紅白機著名遊戲《熱血高校》官方正版授權,熱血系列FC制作人親自擔任監制,秉承原作風格與理念,融入更多新鮮玩法,打造移動遊戲精品。遊戲以熱血、搞笑的高校故事為背景,人物各具特色,玩傢可攜夥伴共同作戰、闖蕩精彩副本、挑戰天王BOSS、與校花親密互動,還能夠獲得如棍棒、輪胎、板磚甚至漢堡包等特色道具,體驗FC熱血系列中經典的機關陷阱玩法,此外,時裝、坐騎、手辦收集、守護教學樓、競技場PK、社團公會等玩法更加豐富玩傢的高校生活。青春年少,時不我待,你,就是高校中的最強者!不要讓燃燒的熱血冷下來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *