F1 2014可存檔聯機教程

《F1 2014》這款遊戲在存檔方面來說很不方便,很多玩傢不能存檔,特別是在享受做為一款競速類的遊戲最具有遊戲性的地方,與其他玩傢聯機進行聯機競速對戰的時候,下面就給大傢帶來瞭可以結局問題的方法。

教程如下:首先,要下載F1 2013的破解補丁。對,你沒看錯。是2013,點擊進入下載地址,之後再下載遊俠對戰平臺,需要去百度搜。

然後進到F1 2013房間,點左側設置,如下圖

F1 2014可存檔聯機教程

把F1 2014安裝文件夾裡的F1_2014.exe改成F1_2013.exe,然後確定。(打瞭漢化的同學要先還原英文後,再進行這步改名。不然進遊戲會出現沒字的BUG。)

之後在平臺F1 2013的房間點開始遊戲,就進入遊戲瞭。一定要從這裡進才行。從桌面快捷方式進不能聯機(進到多人遊戲選項,選第三個選項:LAN,然後第一個是搜房,第二個是開房。)

有時候搜房會搜不出,多刷幾次就出來瞭。(有人開房的話)

附測試截圖:

F1 2014可存檔聯機教程

F1 2014可存檔聯機教程

用瞭這個補丁,以後就不用先開STEAM才能進遊戲瞭。可以直接進遊戲、不需要STEAM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *