Evasi0n團隊官方iOS7越獄工具下載使用教程

iOS7越獄終於發佈了!北京時間2013年12月22日這一天,Evad3rs團隊將“低調”做到了極致,因為他們在沒有任何提示任何預告的前提下發布了iOS 7完美越獄,為西方iOS使用者獻上一份驚喜的聖誕禮物,而國內使用者也不必再等到過年了。Evad3rs團隊目前已經將工具放在Evasi0n官網上,Game2.tw網現在為大家帶來最新的iOS7越獄工具下載。

不過下載之前,有注意事項要說明一下:

Evad3rs這一次發佈的工具只針對iOS 7.x,支援所有可以安裝iOS 7的設備,包括iPad Air、Retina iPad mini、iPhone 5s和iPhone 5c。本次越獄並不支援iOS 6.1.3/6.1.4,所以那些將設備停留在這兩個版本的使用者還需要等待iH8sn0w的發佈。

據已經越獄的成功的網友回饋,iOS 7完美越獄暫不穩定,pod2g也已證實iOS 7“完美”越獄有外掛程式安裝的問題,正在解決稍後將推出更新。追求完美的使用者可以暫時觀望,待完美越獄推出穩定版後再進行越獄。

經過小編測試,用來越獄的PC/MAC系統語言為中文時,越獄後設備上會捆綁安裝一些應用,如不想設備上出現這些應用,可將PC/MAC的語言設置到英文後再運行iOS 7“完美”越獄工具

MAC:

Mac版使用請在 系統偏好設置-語言與地區-首選語言-選中English不放-將其上移拖動到最上即可。

WINDOWS系統不好設置為其他語言的,可以使用我們破解後的越獄程式來越獄,去掉了助手的純淨版,使用越獄後無強行捆綁。

evasi0n7_1.0 純淨版下載    (詳細教程)

危險提示:操作不當有可能會出現白蘋果,越獄後可能出現黑屏、死機等異常狀況。不建議大家第一時間越獄,保持觀望等待後面到來的穩定版,我們會持續保持關注!

非純淨版:

Win 版下載位址點此進

Mac 版下載位址點此進

PS : 已經使用非純淨版越獄成功的朋友切記不可在越獄後單獨刪除越獄時強行安裝的某助手,一旦單獨卸載會馬上導致白蘋果的出現,切記!

</img>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *