DIY最個性的傢園 《天天愛莊園》今日首次封測

發佈日期:2015-06-11 09:39:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬卓越遊戲首款農場模擬經營類手遊《天天愛莊園》迎來瞭首次封測。在你自己的莊園中除瞭作物和裝飾以外,甚至連地面都是DIY擺放的。無論你是清新、無厘頭、搖滾還是科幻風格,都可以讓手機屏幕中充斥著你氣息。作為一款完全免費的網絡手遊,有的不僅僅是良心,還有精致的畫面和眾多萌妹子等你一起搭建溫馨的傢園。讓你猶如置身在現實生活的朋友圈內,24小時無斷點體驗農場生活!

DIY界面操作演示視頻:

      在國內手遊玩傢的印象中,農場類的模擬經營手遊一般都是單機形式,缺少真實好友的交互,隻能日復一日的完成枯燥乏味的系統任務。而《天天愛莊園》則采用強社交模式,不僅能夠和眾多妹子一起互動,還能通過腦洞大開的DIY設計讓妹子崇拜你,加你微博微信和你朋友圈互動不再是夢。

成為社交領袖全靠DIY

      在《天天愛莊園》這款手遊中,玩傢可以對每一個細節進行DIY,隻要長按模塊,所有地方都可以任意擺放,完完全全打破瞭不停種植和收割的傳統農場遊戲。遊戲中可以使用的初始地塊為200塊,通過你的努力可以讓面積不斷擴大,成就新版世界十大奇跡!而DIY最有價值的地方則在於不僅僅玩傢自己看著親手打造的空中莊園有滿滿的成就感,更在於路過的妹子也許會被你的設計打動主動加你好友!叼炸天的個性莊園更是會被全服玩傢在朋友圈瘋轉,讓你成為莊園DIY達人受萬人矚目和膜拜。

      高富帥與白富美的養成日記

      遊戲中除瞭可以DIY個性莊園以外,還有許多內容需要遊戲金幣的支持。如何成為富甲一方的壕也是高富帥與白富美們的必修課程。最開始進入遊戲有一個很搶眼的功能就是熱氣球訂單,習慣去完成訂單可以快速升級但攢不瞭多少錢,這樣在後續遊戲中金幣跟不上的時候就比較糾結瞭。路邊攤則成為遊戲中賺錢最快的地方(沒有之一),生產的物品要大膽的放入路邊攤出售,每隔30分鐘會有一次免費廣告的機會,如何做好宣傳避開熱賣品非常考驗經商頭腦。除瞭擺地攤每天好心幫助好友也會獲得一筆不菲的財富。

      《天天愛莊園》作為後現代的農場奇跡創造手遊,絕對會給你帶來意想不到的快樂。有錢有房有妹子,還有小弟來捧場是所有玩傢的夢想吧。快來下載體驗封測吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *