DeNA自製手遊《魔娘X勇者》首度公開遊戲關卡地圖資料

發佈日期:2014-03-21 11:04:19   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   由日本行動遊戲商DeNA自製研發並選定臺灣為全球首發地的RPG手機遊戲《Carriage♀Knight》,在決定中文名稱為《魔娘X勇者》後,官方今日首度對外公開遊戲背景及遊戲關卡地圖資料,提供有興趣的玩傢搶先瞭解內容。
 

 
失去女性的世界 玩傢扮演勇者拯救
 
   《魔娘X勇者》故事起源於一場初代勇者與魔王的對決,最終被擊敗的魔王在崩解成碎片前下瞭一道詛咒,使世界上所有女性變成瞭各種魔物,導致人類面臨無法繁衍的滅亡危機。因此玩傢將扮演新一代勇者,踏上為解除詛咒而復活魔王的冒險之旅。冒險中,玩傢將與魔娘們一起對抗魔族和邪惡勢力,同時搜集魔王碎片來復活魔王,目標成為真正的救世主而戰鬥。
 


數百種關卡地圖 等待玩傢親臨探索
 
   《魔娘X勇者》遊戲中擁有數百張關卡地圖,美術呈現上皆傳承瞭日式經典RPG風格元素,官方今日先行公開瞭遊戲中的四個地圖場景資料,讓玩傢一睹為快。
 
   翡翠之森:植被茂密的森林,因其終年常綠的喬木而被冠以翡翠之森。其中生長著傳說由月桂女神化身而來的月桂樹,每當花開之時,整個森林都彌散著淡雅的香氣。密林深處曾經的文明,如今成為瞭森林中謎樣散落的遺跡。
 

 
   沙西尼奧村:沿著潺潺河流而發展起來的小村落,以種植業為主,村名們過著自給自足的悠閑生活。但由於半開放式的環境,偶爾會遭到魔獸的襲擊,因此在這裏也常常可以見到為凈化魔獸而來的勇者們。
 
   迷夢谷:交錯著由層層紅黃落葉鋪蓋的山間小路,霧氣繚繞的山林間隨處可見夢境般的蝴蝶印記,從蝶形花瓣的路邊植物到有著蝴蝶印記的山石,都在講述著山谷中如夢的過往。
 


  銀月山:終年被冰雪覆蓋著的連綿山脈,位於大陸的最北端。長久以來,山腳下存在著一個的鮮為人知的小鎮,為遠道而來的勇者們在皚皚白雪的世界中點亮一條通往冒險之旅的道路。
 

 
   《魔娘X勇者》預計在今年春季於DeNA旗下夢寳谷手機遊戲平臺推出,目前已進入上市籌備階段,後續將有更多遊戲訊息釋出,敬請各位玩傢期待。
 

本篇新聞相關連結:
※《Carriage♀Knight》官網
※《Carriage♀Knight》FB粉絲團
※ 夢寳谷手機遊戲平臺
※ 夢寳谷FB粉絲團

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *