Deemo隱藏音樂解鎖方法 所有曲目解鎖攻略

  deemo裡一共有六首隱藏音樂,想要解鎖所有的隱藏曲目嗎?今天安趣小編就為各位玩傢送上解鎖所有隱藏曲目的方法,想要註意的是有些曲目是需要遊戲進展到一定的進度才能解鎖的,因此如果照著做瞭以後還是沒有得到歌曲的話請繼續推進劇情吧,推進劇情以後就能解鎖他們瞭哦。

Invite-解鎖方法

  Invite是一首很有意思的歌曲,曲風很明快,這首歌在開啟左手側購買內購曲目的房間以後就可以獲得,獲得的方法是來到左側房間點擊房間裡桌子的下方部分,會彈出提示說好像有什麼東西,然後就會解鎖這首歌瞭。


Run Go Run-解鎖方法

  這首歌需要我們遊戲進展到第四段大樹結果的動畫以後才能獲得,這首歌同樣是在左手房間裡,點擊房間裡的寶箱然後就會得到這首歌,從這首歌裡我們似乎能聽到一些關於小女孩遺失的回憶。但那並不是什麼很美好的回憶。

Electron-解鎖方法

  這首歌在你的樹長到10米開啟新劇情後可以在主界面右邊的房間裡找到,進入房間後點擊地上的輪子就可以獲得瞭,相信各位玩傢能夠找到它。

 

Yawning Lion-解鎖方法

  這首歌在大樹成長到14米時獲得,在右側的房間裡地上會有玻璃渣,撿起玻璃渣即解鎖這首十分優美的鋼琴曲。


Pluse-解鎖方法

  當樹長到15米時,多觸碰幾次主畫面的樹幹,就會得到提示說樹幹有心跳的感覺,之後就能解鎖這首歌。
 

BOSS曲MagnoLia-解鎖方法

 這首歌在Deemo的樹長到20米最後那段悲傷的劇情之後就會自動解鎖,這首歌是本作目前的BOSS曲目,是由創作出許多優秀電子音樂的O2JAM策劃M2U創作的,相信你會喜歡這首歌。

 Deemo到目前為止的所有隱藏曲目解鎖方法就到此為止瞭,各位玩傢趕快去進行遊戲並收取你喜歡的歌吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *