DayZ 僵屍末日 學會做暗殺高手

在DayZ 僵屍末日中有很多的槍械可以使用這原本就是一個軍事生存類的開發為原型,裡面有很多可以用到的軍事槍械,而人們最喜歡的槍械也無非就是狙擊槍瞭,在遊戲裡要做一個狙擊手可不簡單,小編就告訴大傢在遊戲裡面做一個狙擊手都要準備些什麼。

在我們生活的現實中狙擊手超遠距離狙擊需要考慮濕度,溫度,風速,引力,磁場等一系列問題,而DayZ的狙擊系統是從武裝突襲2的系統原版照抄過來的,所以隻需要考慮引力。

首先要考慮的問題就是克服引力:眾所周知,距離越遠,下墜越大,以遊戲內的DMR為例,由於沒有密位,減少瞭一些瑣碎的操作,但大大減少瞭精準度,而瞄準鏡中的小點幾乎跟沒有一樣,總之總結出一個經驗,0~400米距離內,開鏡放大後【註:是按右鍵繼續放大】無需考慮下墜,但準心應該瞄準頭,頸部。我們這裡介紹一把很少見的槍,但是這把槍確實是暗殺的高手必備的一把槍,SVD這把冷門的7.62毫米口徑的狙擊步槍,這把槍的彈藥稀少,隻能用7.62毫米並且專門給SVD的彈藥,其它一概不行,最近一次1751的更新使得彈藥常見瞭些,但還是要省著點用為妙。我們再來看看SVD得天獨厚的迷彩。再配上吉利服完全就是天生的殺手,但是這把槍十分稀有。



有瞭這些接下來就是最重要的瞭狙擊位置。地圖上多選擇高山 叢林 高樓中間 這些都是很適合隱藏的位置,但是一定要記住打一槍換一個地方。還有些特定的位置比如說軍營的瞭望塔這個瞭望塔知道的人都會去註意的 還有就是機場 機場是最復雜的瞭有倉庫 飛機上面 控制室 這些都是很好的位置,對於一個新手來說做到上面這些在遊戲裡面就夠瞭,做狙擊手還有一個很重要的東西就是經驗,玩得久瞭這些你就全部不在話下瞭。