DayZ獨立版 狙擊槍獲得

DayZ獨立版 中要找一個武器還是很好找的 但是要找一把槍還是狙擊槍那就不是那麼容易的瞭,小編統計瞭下幾個刷槍幾率高的幾個地方,下面就一一介紹給大傢。

要找狙擊(也就是裝瞭瞄準鏡的莫辛那甘)你隻要記住一點,除瞭機場和軍營,哪裡都刷。是的別以為槍得去軍營啊什麼的那種位置刷,是不可能的遊戲設計者早就想到這一點瞭,像這種狙擊槍一般平民傢裡面還多一些,雖說不是專業的狙擊槍,但是帶瞄準鏡的傢用槍還是比較多的,所以第一個位置就是別忽略看似很破舊的房子,那樣的房子刷槍得幾率要比豪宅的幾率高,去機場要註意進房子要關門,再蹲下去,看有沒有人來,再撿東西,這東西可遇不可求,但是還是有機會遇上的比如各種可以開門的小轎車刷的幾率也挺多的,不過在學校和紅色房子刷比較多,是的不知道為什麼學校也是刷出狙擊槍的好地方一般在辦公室那樣的位置,但是一定小心,那裡也是僵屍出沒頻繁的位置。還有個位置就是e城的醫院,是在院長辦公室的靠墻的位置下面,但是有時也看命瞭。

DayZ獨立版 狙擊槍獲得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *