Cut the Rope2割繩子2勛章攻略關卡4-24

  安趣小編今天為大傢帶來瞭Cut the Rope2割繩子2三星勛章挑戰任務攻略關卡4-24,希望大傢喜歡。Cut the Rope2中文名為割繩子2,這是由遊戲制作團隊ZeptoLab發佈的一款全新益智類型遊戲。本作業可以算的上是前作《割繩子》的正統續作。玩傢將在全新的Cut the Rope2割繩子2中領略到各種新奇的道具。

幸運草攻略請點擊

全攻略請點擊

  Cut the Rope2割繩子2三星勛章挑戰任務攻略關卡4-24:

  在玩法上,Cut the Rope2割繩子2與前作基本相同,雖然加入瞭各種全新的道具,不過總體上玩傢要做的仍是將糖果送到小怪物的肚子裡。當然,必不可少的也是需要玩傢滑動屏幕切割繩子。唯一與前作不同之處在於,Cut the Rope2割繩子2加入瞭全新的勛章挑戰任務模式,玩傢在收集三星或者完成關卡之後會看到下方有一個勛章挑戰的任務。點擊這個任務玩傢就可以看到達成勛章的條件。例如隻收集1個星星或者完成關卡的分數達到某某數值。

  遊戲Cut the Rope2割繩子2這種益智類型遊戲的某些關卡還是有些難度,小編這裡為大傢準備瞭割繩子2三星勛章挑戰任務攻略關卡4-24。希望小編的割繩子2攻略關卡4-24可以幫到各位玩傢朋友們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *