COC五本牛陣:城墻厚到你打的手軟!

COC部落戰爭進入五本後,越來越多的玩傢開始註重自身的防禦設施建設。雖然說守資源非常重要,但是作為一款策略模擬經營戰爭類遊戲來說,侵略才是遊戲的核心。即便被搶,隻要自己花費點時間,去擼別人幾次,資源就回來瞭。當然並非說,防守不重要,然而在五本左右的時期,還是最好將科技兵種等級最先提上來才是遊戲的王道。
  廢話不多說,這裡要為大傢介紹的是一名玩傢為我們推薦的五本牛陣,請看下圖:

  相信大傢也會註意到,這個陣型的最大特點就是超厚的城墻。該陣圖中,大本營的位置放置在最上方,而不是中心處。但是卻在上方建立瞭兵營,屯瞭數量眾多的兵。然後又在城墻上做足功夫,在靠近大本營的附近城墻,全部兩層加厚。唯一城墻薄弱的地方在下方,然而下方又佈置瞭幾乎所有的防禦塔,加農炮迫擊炮法師塔。可以說是讓敵人無從下手,好不容易找到突破口,去又有去無回。當然陣型的缺點就在於大本營太靠外,野豬流和炸彈流很容易突破進去。而且很容被勾引出聯盟兵,集火消滅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *