boss技能大曝光《屍兄》手遊boss圖鑒

發佈日期:2016-02-17 11:41:01   發表來源:   編輯者:檢測騰訊動漫正版授權,龍圖遊戲傾力打造的國漫第一快感射擊手遊《屍兄》,副本體驗是遊戲中最值得探討的玩法之一,而boss作為副本中不能忽視的最大要素,也成為玩傢想通關副本必須面對的挑戰。而遊戲boss技能也在今天得到曝光,超多人氣boss一網打盡!

  原著男主實力不減 人氣boss值得關註

  說到《屍兄》原著,白小飛作為動漫的第一主角,一直都是推動遊戲的重要角色,而手遊以漫畫原著為依托,將白小飛設計成boss之一,在技能上大大還原瞭原著的角色特征,街頭三連、旋風斬、暗夜狂潮等技能將主角的刀法表現瞭出來,通過對敵人造成物理傷害彰顯自己的超強實力。除此之外,人氣boss初音醬也是玩傢們關心的boss,蔥娘boss戰共分為三個階段,從開始的甩蔥的攻擊,到之後的麥克風音樂元素攻擊,華麗與實力兼備的戰鬥讓人嘆服。

  經典角色完美還原 繼承原作個人特色

  作為《屍兄》中的重要角色之一,曉佳老師作為小飛的紅顏知己,從普通人變成改造人的她,在手遊中擁有強大的戰鬥能力,是一個十分經典的角色。而曉佳老師的人物boss戰兩個階段,分為普通階段和暴走階段,擅長操縱風雷遠程打擊成為瞭許多玩傢的困擾,也大大還原瞭遊戲的角色設定。此外另一個原著的經典角色小鹿媽媽的boss戰,也分為α變異和β變異兩個階段,通過撕碎獵物、利爪突進、分身攻擊、詭術被刺等技能,完美還原瞭變種之後的戰鬥方式。

  最強BOSS完美交鋒 華麗戰鬥讓人嘆服

  屍王是《屍兄》手遊中的最終boss,並在手遊中以大boss的方式登場,該關卡是屍兄遊戲的引導關,既擁有華麗的戰鬥效果,難度又不太難,讓玩傢在經歷他超多boss技能的同時,也能享受到超爽的戰鬥樂趣。屍王boss戰共分為兩個階段,分別是普通階段、變身階段,殘像攻擊、殘像移動、幻影三連擊等英雄技能讓屍王在快速移動中給玩傢造成巨大的傷害,而在變身階段下,黑色神雷、連續落雷、暴風血等技能非常可怕,在華麗的戰鬥中讓玩傢為這樣的大boss而嘆服。

  《屍兄》手遊的boss還有許多,boss圖鑒完美的收錄瞭boss們的資料,玩傢在閱讀的同時也能從中瞭解各boss的技能不同,通過自己見招拆招的瞭解,用犀利的操作去通關一次次的boss戰。

  《屍兄》手遊官網:http://sx.longtugame.com

  屍兄手遊官方微信:shixionggame

  屍兄手遊官方QQ群:210273983

  關於《屍兄》手遊:

  《屍兄》手遊,是由騰訊動漫旗下最成功的原創動漫《屍兄》官方授權,由中清龍圖傾力打造的國漫第一快感射擊手遊。高度還原的人氣角色,極致吐槽的遊戲劇情,令人捧腹。遊戲打破傳統射擊遊戲獨自作戰的限制,可攜帶夥伴共同作戰,打造專屬狩獵屍兄最強組合!更有全新PVP玩法,收服屍兄,奪取物資,建設屬於自己的幸存者基地!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *