BioWare死忠福音 博德之門2:增強版已上架

  各位 BioWare 死忠粉絲的等待終於結束:《博德之門 2:增強版(Baldur's Gate II:Enhanced Edition)》現在已經上架 App Store。

  《博德之門 2》原作發行於 2000 年。作為極具盛名的西式 RPG 之一,它以龐大而細膩的故事著稱。基於 AD&D 規則的完善戰鬥系統起到瞭畫龍點睛的作用。遊戲自推出以來一直令老玩傢們難以忘懷,無怪乎當增強版的開發消息傳出時會得到一片歡呼。

  本作僅支持 iPad,內容可謂良心十足。除瞭原版《安姆陰影》之外,後續的擴展《巴爾的王座》也包括在內。此外,它還加入瞭對寬屏的支持,更好的畫質,甚至還有多人遊戲。

  《博德之門 2:增強版》支持 iOS 5.1 以上系統。開發商沒有標明指定 iPad 型號,這意味著 iPad 2 用戶也能暢享經典的奇幻之旅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *