AppStore雙榜榜首大作《九陰真經》手遊今啟安卓預下載

發佈日期:2015-08-05 17:12:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬蝸牛數字旗下第一國民級武俠手遊《九陰真經》今日正式開啟安卓版的預下載,玩傢即日起可登錄各大應用商店下載遊戲,遊戲將於8月6日雙平臺上線。2小時進前10,7小時登頂。《九陰真經》手遊在App Store全球首發當日,上線7小時,強勢登頂App Store付費榜榜首,上線10小時,獲得iPhone、iPad付費榜雙榜榜首,超S級品質一覽無遺,雙平臺即將上線,全民武俠風暴即將席卷今夏。

      有人的地方,就有江湖。一個純正的武俠江湖,正是《九陰真經》和無數武俠迷的夢想。iOS首發包攬App Store付費榜雙榜第一,《九陰真經》已正式開啟“武俠全民星”,邀所有熱愛武俠之人一起為武俠代言。

      《九陰真經》將力邀眾多經典武俠實力大師攜手打造真正經典武俠,為“神雕大俠楊過”配音的TVB劇資深配音人杜燕歌(杜sir)已成為首位武俠全民星,為《九陰真經》手遊配音,與此同時,“神仙姐姐王語嫣”配音的TVB劇資深配音人潘寧也來瞭,熟悉的武俠,待你聆聽。在剛剛結束的第14屆ChinaJoy上,《九陰真經》手遊驚艷亮相領銜全場。來自全國各地的粉絲玩傢們到現場體驗《九陰真經》手遊的超大真實的武林江湖,虛實架輕功實時策略PK等特色玩法帶來瞭,試玩展區一機難求。更有全國十大知名公會相約到場慶賀《九陰真經》手遊雙榜奪冠,《九陰真經》手遊的周邊產品更是受到瞭在場玩傢的熱烈追捧,九陰主題的cos秀更引來眾多玩傢爭相合影,現場氣氛熱烈異常,第一國民級武俠手遊熱力輻射全場。

ChinaJoy現場玩傢互動再掀熱潮

      目前玩傢可登錄各大應用商店搶先下載《九陰真經》手遊,8月6日,江湖旭日方起,武林由你主宰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *