上古卷軸5盜賊任務攻略是什麼?

上古卷軸5盜賊任務攻略是什麼?
目錄:
一,盜賊任務1:偶然的安排
二,盜賊任務2:照顧生意
三,盜賊任務3:清楚明晰
四,盜賊任務4:沮喪的靈魂

一,盜賊任務1:偶然的安排
1,在主線「走投無路的鼠輩」中,布林喬夫會請主角幫個忙。 偷走馬德西的銀戒指,偷偷放進布蘭德的口袋。 白天在市場見布林喬夫,確保他準備好了。 他會去展台吸引大家的注意。 這時,馬德西的攤位被發現了。

也許你還想看看:

《上古卷軸5》雙持盜賊速成攻略

2,展台下面應該打開兩把鎖,一把是外門,另一把是保險箱,但都是新手等級的。 從保險箱拿「馬德西的銀戒指」。 他去了另一邊,找到了布蘭德。 他坐在一個木箱裡。 躲在他身後扒竊。 將「馬德西的銀戒指」放在支撐桿上,然後按R鍵。

3,和布林喬夫談談。 他說,他的組織總部設在城市下面老鼠路的一家名為「漏壺」的酒吧。 你可以在那裡找到他。 完成此任務並解鎖分支行「照顧生意」。

二,盜賊任務2:照顧生意
1,前往盜賊公會的入口,在城中的河道岸邊。 站在如圖位置,河對面的涵洞即是。 穿過曲折的鼠道,終於抵達漏壺酒館。

2,在這裡與布林喬夫交談時,我接受了一項試驗任務,然後去城裡找三個人收取保護費。 在離開之前,記得向他詢問每個債務人的詳細信息,這樣每個人都會有一個可選的目標,讓他們屈服。 對這三人的保護費徵收命令是任意的。 當您成功收到兩人的保護費時,第三人將立即支付費用,而無需使用任何手段。

3,哈爾嘉的工棚裡偷偷保存一尊雕像。 威脅她要將雕像丟到井裡去,她就會乖乖交錢了。 波西的債務:據布林喬夫所說,波西比較在意商店裡的一隻珍貴的矮人骨灰甕,於是毫不客氣的將它砸成碎片。 波希害怕繼續砸就會給錢了。 前往「蜂與鉤」酒館威脅要傷害他的親人,他害怕就會給你錢了。

4,三個人的保護費收完,回到漏壺酒館交給布林喬夫,完成這個任務。

三,盜賊任務3:清楚明晰
1,布林喬夫對主角的表現很滿意,說公會極需要主角這樣的人才。 跟著他到蓄水池,見到盜賊公會目前的最高頭目莫瑟•弗雷。 交談完算是正式入會,接下來佈置新的試煉任務:前往金色光輝莊園搞點小破壞。

2,任務目標有兩個,清空主房裡的保險箱,燒掉莊園裡的3隻蜂巢。 先和漏壺酒館裡的小煩交談,她應該算是公會裡身手最好的盜賊,比較自負。 你可向她學習開鎖技能,並詢問有關金色光輝的事情,她建議主角透過下水道潛進莊園。

3,金色光輝莊園在裂谷城的西方,在莊園周圍有一片小湖泊,按照小煩的提議,在如圖的位置找到一個下水道入口,爬進去。 下水道裡有不少的惡鼠,水溝裡佈滿了油污,你可用火焰魔法點燃它們,能夠燒死成群的老鼠。

4,沿著走廊往左邊轉過去,會找到一道前往二樓的樓梯,若是你要偷鑰匙,就沿樓梯上到二樓。 發現阿林格斯蹲在牆邊,不知道在幹嘛。 從他身上扒到兩把鑰匙:金色光輝莊園保險鑰匙、金色光輝莊園地下室鑰匙。

5,在地下室開始的房間發現兩名守衛,可以不埋會他們,直接進入前方的走廊。 來到如圖位置,看到有名守衛坐在椅子上,目光直盯著樓梯。 在他的身後有一片油污,可用火焰魔法引燃燒死他,搜屍能拿到地下室鑰匙。 下樓梯找到保險箱,用鑰匙或開鎖(專家級)打開它,從中取得「金色光輝抵押券」。 在房間的另一邊有一個柵門,進去通過下水道離開。

6,來到外面,按標誌找到蜂房,用火焰魔法燒掉其中的3個。 全部的任務目標完成,回到盜賊公會向布林喬夫報告。 布林喬夫看過那張抵押券,確定阿林格斯把金色光輝給賣掉了,上面有賣家的名字,其餘都是奇怪的符號。 接下來,他建議你去見見瑪雯•黑棘,她是裂谷城中最具影響力的家族的首領。

四,盜賊任務4:沮喪的靈魂
1,馬文·海吉通常白天在裂谷市的街道上散步。 她要你去拜曼市的「旗馬旅館」找莫魯斯·馬修斯,他會告訴你任務的細節。 當我遇到莫里斯·馬修斯(Maurice Matthews)時,我接到了去蜂蜜酒廠並在那裡對蜂蜜酒下毒的任務。

2,酒莊老闆將為白曼的守衛隊長舉辦品酒會。 馬文將藉此機會懲罰老闆薩布·喬恩。 蜂蜜酒廠離拜曼市東南不遠。 當你進入釀酒廠時,你發現地上到處都是老鼠屍體。 與老闆SAB Jon交談,提出協助解決他的問題。 可以使用說服或恐嚇。 成功地接受了任務,並從他那裡獲得了“殺蟲劑”和“蜂蜜酒廠鑰匙”。

3,打開穀倉右邊的門,走下樓梯,用鑰匙打開地下室的門。 地下室與一個又長又窄的洞穴相連,洞穴裡充滿了有毒的老鼠和蜘蛛。 沿路清掃。 在後面的洞穴裡殺了一個叫哈姆林的人。 他身上有一根圓木。 跑到後面的乾草堆裡毒死它。 找到你旁邊盒子上的“三賊”,提高你的隱身技能。

4,在蟲窩左側找到一個洞穴,直接進入蜂蜜釀酒廠的沸騰室,這是另一個中毒的地方。 進入房子,找到通往二樓平台的樓梯,打開酒桶的蓋子,給它下毒。

5,房子門口有一把「蜂蜜釀酒廠鑰匙」。 你可以解鎖它離開。 回到酒廠向薩比約恩報告工作進展,然後指揮官來到酒廠品酒。 結果,他嚐到了酒中的毒藥,逮捕了老薩布·喬恩。 跟馬修斯談談。 他建議你去撒佈喬恩的辦公室調查他的檔案。

6,走進穀倉,向南走,在牆後找到一個隱藏的樓梯。 在二樓的平台上轉彎,找到莊主的辦公室。 調查辦公室的內閣,從中得到一張「本票」。

7,回到裂谷城,將那張期票交給瑪雯,她說上面能證明撒佈喬恩合夥人身份的東西只有一個奇怪的小記號。 獲得報酬「鋼製洩能劍」。

在盜賊公會見布林喬夫,他分析那個幕後人先後收買了阿林格斯和撒佈喬恩,老大墨瑟決心拔掉這根毒刺。