《君王3D》官網今日上線 預約火爆進行中

發佈日期:2016-09-22 10:57:18   發表來源:   編輯者:檢測玩傢期待已久的大型MMORPG手遊 《君王3D》 已於近日官網上線。遊戲以原創劇情為藍本的史詩級魔幻大作,采用最前沿的3D引擎,呈現出精彩無比的絕美畫面。

目前遊戲首測激活碼申領活動已火熱開啟,已有數萬名玩傢參與瞭本次活動,數字還在源源不斷地上升中。機不可失時不再來,還沒有搶碼的朋友不要猶豫,趕緊點擊《君王3D》官方網站參與進來吧:《君王3D》官方網址:http://jw3d.moreu.cn/main.html

《君王3D》官方網站頁面的右側設有激活碼預約通道,鐵粉們可以通過留下你的手機號碼來激活預約,在遊戲正式開測前我們會發送短信通知具體的開測時間。與此同時,《君王3D》微信公眾號也將同步舉辦激活碼發放活動,還沒有關註的鐵粉們趕快行動起來吧。

《君王3D》集手遊史經典名作“君王”系列多年之所長,融合西方魔幻背景和東方用戶遊戲習慣。多元化的職業養成體系,經典的多分支天賦, 野外PK爆裝,萬人同屏廝殺這是何等的激爽?更有豐富的多人組隊副本,超大無縫世界地圖,還原原始殺戮,最激情的“野戰”讓你心跳加速!手遊界的WOW即將降臨!

萬人期待的MMORPG手遊《君王3D》現已官網上線,正式首測日期也會很快發放通知,敬請關註《君王3D》官方網站和微信公眾號,積極參與搶碼活動!火爆預約的同時,讓我們一起領略《君王3D》浩瀚無窮、蕩氣回腸的壯觀場景。

《君王3D》首測預約入口:http://jw3d.moreu.cn/main.html

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

《君王3D》官方微信號:jw3dol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *