《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸

發佈日期:2016-09-22 11:38:57   發表來源:   編輯者:檢測一眨眼中秋小長假已經過去,不知道《天域幻想》為各位統帥奉上的中秋福利,大傢是否領取過癮呢?還不過癮沒關系,《天域幻想》全新版本今日正式上線,賽陣容拼實力的全區爭霸賽火爆來襲!此外,遊戲還將上線寵物養成系統、時裝系統,更有全新SS級神將女媧、S級神將黑白無常登場,全新內容更多福利讓你一次玩個過癮!

伴隨新版本上線之時,《天域幻想》“飛態度”全新宣傳片今日首曝,突破凡人極限,拒絕循規蹈矩,不走尋常路,生活是自己的!關註“天域幻想”官方論壇,參與分享活動即可有機會贏取《天域幻想》遊戲限量周邊,一起來做“飛要不一樣”的你!

活動論壇地址:http://bbs.shengli.com/forum-71-1.html
“飛態度”視頻欣賞:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMTkzMjIwMA==.html

掃碼即可分享視頻,贏取周邊!

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

 

參與《天域幻想》“飛態度”視頻分享送激萌公仔!

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

 

全區爭霸,爭奪最強段位!
    《天域幻想》全區爭霸賽震撼來襲,區域巔峰對決一觸即發!遊戲首個全區爭霸賽季將持續一個月時間,選擇你所在的地理位置作為大區,爭奪屬於你的無上榮耀!達到50級的統帥均可參與全區爭霸,青銅、白銀、黃金、白金、鉆石、王者逐級晉升,力爭成為全區第一!隻要統帥達到白銀及以上段位,均可獲得相應的賽事獎勵。在賽季結束後,達到黃金段位的統帥,還可獲得限量版觀世音皮膚哦。

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

 

寵物養成,獲取戰力飛升!
    呆萌、傲嬌、活潑or霸氣,《天域幻想》寵物系統全新來襲,萌寵養成得戰力加成!在《天域幻想》寵物系統中,呆萌可愛的寵物們也會爆發小情緒,與萌寵進行撫摸和喂食互動,安撫萌寵小情緒,不僅能獲得萌寵經驗值提升好感度,還能進一步激活全體神將的屬性!在《天域幻想》本次版本中,遊戲首先將為大傢上線萌寵哮天犬,趕緊來領養吧。

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

 

S級神將,開啟自由變形!
    作為《天域幻想》地府諸鬼差之中的人氣CP黑白無常,將在本次版本中正式以S級神將身份登場。你以為黑白無常在遊戲中是兩張卡?NO!《天域幻想》黑白無常將以一張S級神將卡牌的形態出現,作戰時黑白無常的形態可自由切換,黑無常狀態下怒氣技可偷取敵方最高怒氣並轉化為自身怒氣,白無常狀態下給己方怒氣最少的神將增加怒氣,並提升100%怒氣獲得效果。強大的怒氣輔助技能,非常考驗統帥的臨場技能策略施放,是限制敵人還是增益自己,由你做決定!

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

 

    伴隨《天域幻想》版本上線而登場的,還有一位超強SS級神將“女媧”!用泥造人的女神,後又以五彩石補天,成就大功德。她同時也是眾妖之首,無論仙凡妖怪,均對她尊敬並禮待有加。在遊戲中,作為遠程輔助神將,女媧擁有S級法術輸出,作戰時能沉默一個人敵人,並使全部敵人陷入沉睡。兩大超強神將登場,隻要時刻關註遊戲內活動,就有機會將他們招入麾下哦。

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

 

《天域幻想》全新版本今日正式上線,全區爭霸首個賽季,誰將憑借強大實力奪得王者榮耀,讓我們拭目以待!更多遊戲新版內容與攻略,搜索並添加遊戲微信公眾號“天域幻想”,即可搶先知曉!

掃一掃,拿S級神將!

《天域幻想》全新版本今日來襲!開啟全區爭霸 ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *