無限Fun大《球球大作戰》嘉年華3月5日盛大開啟

發佈日期:2016-02-19 09:10:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測邁入猴年新春,《球球大作戰》2月9日(猴年大年初二)峰值DAU(日活躍用戶)突破750萬大關。好事成雙,今日,Superpop&Lollipop工作室正式宣佈,3月5日《球球大作戰》 “潮流競技,無限Fun大”主題嘉年華活動將於上海飛行傢主題樂園盛大召開,屆時將與千萬球球寶貝們一同狂歡,力求盡最大努力回饋玩傢們的支持。

        【知名戰隊、頂尖玩傢齊聚 潮流競技賽事引爆眼球】

      誰說休閑遊戲不能熱血沸騰,誰說萌系手遊不能酣暢淋漓?本次《球球大作戰》嘉年華將上演頂尖戰隊與知名選手間的重磅對決,官方現已邀請12支國內知名戰隊選手以及球球頂尖玩傢進行現場PK,高水平的球球競技表演絕對讓你目不暇接,大呼過癮!

      更令人驚喜的是,官方還邀請到國內知名女團戰隊進行現場表演賽,高顏值好身材的萌妹子們,碰上好玩又好看的《球球大作戰》,將會迸出怎樣的火花?一起拭目以待吧。


  【數不盡的明星、網紅助陣,全球玩傢視聽狂歡】

      據悉,3月5日的《球球大作戰》“潮流競技,無限Fun大”嘉年華活動邀請到瞭深受年輕族群喜愛的明星偶像組合,將有最潮男主持李晨nic、清新美少女BY2、二次元最強女團Lunar、知名網紅小孽、曾露、七寶等等數不盡的全明星嘉賓助陣。

      其中嘉年華現場將由李晨nic聯手電競女解說周淑儀掌麥high翻全場。李晨nic是國內知名娛樂主持人,曾在Channel[V]、東方衛視、江蘇衛視等多傢電視臺的重磅綜藝節目中獨挑大梁,更與潘瑋柏合作經營潮牌服飾NPC,被譽為亞洲最潮男主持。

      而活動嘉賓中,來自新加坡的清新美少女組合BY2,人美歌甜,將在現場與球球玩傢們進行親密互動。元氣少女組合Lunar,最初的少女們,最勵志的旅程,她們懷揣著堅定的夢想一路走來,靈動歡樂的旋律伴隨著少女們夢幻甜美的舞蹈深受校園和二次元的宅男們喜愛。

      除此以外,嘉年華現場還有小孽、歪歪、曹露、七寶等十餘位知名網絡紅人出席演出、參與遊戲;更有樂器、舞蹈、口技、樂隊、魔術、車技等多個國內外知名團隊的表演節目,堪稱視覺聽覺的多重享受。


  【嘉年華現場周邊好禮送不停,萌化你的內心】

      《球球大作戰》此前也已對外公佈瞭嘉年華現場的球球周邊大禮包,其中包括玩傢們最喜歡的棒棒糖精美禮盒、超大版棒棒糖、球球頭飾、毛絨玩具等。玩球球的寶貝們如今可以在現場和小夥伴一起真正變身“波拉哩”,邊玩遊戲邊高喊“我要吃掉你”。當然,來現場的球球玩傢們,也會得到意想不到的嘉年華限定虛擬道具與棒棒糖獎勵,怎麼樣,是不是期待到不行瞭?

        【《球球大作戰》佳績不斷 2016年表現備受期待】

      《球球大作戰》自登陸App Store以來便因其休閑有趣、競技性強而廣受全球玩傢好評,不僅沖上美國App Store休閑遊戲排行榜前三,更在中國區App Store激流勇進,已經連續登陸免費下載榜近半年。

      在短短數月內,《球球大作戰》DAU(日活躍用戶)突破100萬、攻克500萬、繼而又登頂750萬,勢如破竹的勁頭令人不禁猜想,2016年裡,人氣爆棚的球球又會有什麼樣的新動作,創下怎樣的好成績呢?或許在3月5日球球嘉年華現場,答案就會揭曉。

      作為國內休閑手遊的現象級產品,《球球大作戰》這次的嘉年華活動無疑吸引瞭玩傢和行業內的關註。值得一提的是,3月5日當天,將會有多個線上遊戲直播平臺進行直播,線上和線下完美,讓每一位球球玩傢都能體驗到這場盛典。而《球球大作戰》帶動的 “潮流競技”到底有多大魅力,或許我們可以從此次嘉年華中一探究竟。

        【《球球大作戰》官網現已正式上線,更多一手消息請點擊:】

      www.superpopgames.com

      【手機掃描下方二維碼下載《球球大作戰》,感受無限樂趣:】

      【關註《球球大作戰》官方公眾號,和波拉哩星球的寶貝們一起冒險吧:】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *