魔獸風3D卡牌大作《暴風城之怒》全平臺公測

發佈日期:2016-02-19 09:11:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由幻嘉網絡獨傢代理的魔獸風3D卡牌大作《暴風城之怒》於今日上午11時正式開啟iOS正版、安卓全平臺公測。玩傢通過各大渠道應用商店即可下載體驗這款魔獸風格的手遊大作。《暴風城之怒》還原瞭大量魔獸元素,以卡牌模式為核心,融合瞭創新的戰鬥體驗,將為玩傢帶來一場極致指尖魔獸盛宴!

      遊戲官網:http://bfc.huanjia.cc

      遊戲微信:hj-bfc

      iOS版官方交流群:499790777

      安卓官方交流群:300080568

      公測期間,強力英雄戰寵登錄即送,符石體力天天領取,多重活動同步開啟!加入《暴風城之怒》,指尖暢遊艾澤拉斯!

      開年巨作 十年魔獸經典重現

      猴年新春魔獸開年巨作《暴風城之怒》將於2月18日上午11時震撼開啟全平臺公測。遊戲再現當年聯盟主城暴風城的盛況,魔獸軍團將悉數再臨,伊利丹重生,女王希爾瓦娜斯神秘降臨,五色巨龍回歸助戰,十年經典遊戲將在方寸屏幕間再現。《暴風城之怒》作為開年3D魔獸大作,其一流的遊戲品質也讓人刮目相看。遊戲采用瞭U3D引擎打造,完美復刻瞭魔獸風格的場景、人物與裝備,各個細節都能勾起昔日經典遊戲回憶。

      流暢體驗 指尖玩轉艾澤拉斯

      《暴風城之怒》在以卡牌為核心戰鬥模式下,融合瞭時下火熱的多樣養成、神器收集玩法,給予玩傢史無前例的魔獸手遊體驗。在遊戲內,玩傢可以通過收集不同的魔獸英雄來組建屬於自己的專屬戰隊;傳奇神器蛋刀、毀滅之錘等也將現身遊戲,無限提升玩傢的戰鬥力;五色巨龍搖身一變成為遊戲中強力的助戰戰寵,助力玩傢登頂競技場之王。

      本次公測版本中,不僅進一步調整瞭地下城、無盡之塔等副本的難度,還對神器的獲得方式進行瞭優化,做到真正零門檻暢玩。指尖一點即能釋放華麗大招,流暢的遊戲操控體驗,讓玩傢盡情玩轉艾澤拉斯。

      十重好禮 公測福利海量派放

      《暴風城之怒》在公測上線期間,為各位玩傢準備瞭大量福利派送活動,助力玩傢暢玩遊戲。簽到禮包、等級禮包、登錄禮包等福利拿到手軟,開服紅包延續新年的好運連連。就讓我們來看一下公測究竟有哪十重好禮:

      【好禮第一重】登錄送絕版熊貓人

      角色創建7天內每天登錄遊戲均可領取新手助力豪華大禮。

      【好禮第二重】招財納福

      開服三天內可通過符石機搖取大幅度符石獎勵!

      【好禮第三重】首充豪華獎勵

      充值任意金額即可領取豐厚大禮,神器、3星英雄小黑女王、白銀寶箱免費送!

      【好禮第四重】招首次充值雙倍獎勵

      每位玩傢在遊戲中的首充對應金額可獲得雙倍獎勵,就此1次!

      【好禮第五重】全民搶紅包

      開服內7天,玩傢單筆充值3280符石和6480符石時,系統會以該玩傢的名義向全服玩傢發放符石紅包。

      【好禮第六重】累計充值送虛空霸主

      角色創建30天內累計充值達到相應數量,即可領取絕版戰寵虛空霸主

      【好禮第七重】升級領福利

      玩傢戰隊達到指定等級即可領取相應獎勵

      【好禮第八重】成長基金

      VIP2及以上玩傢可消費1000符石購買成長基金,玩傢沒升到一定等級可領取一筆符石返還獎勵,總計可領取6578符石返還獎勵

      【好禮第九重】暴風城的嘉獎

      新服開服第一個月,玩傢在進行每日簽到時有幾率觸發“暴風城的嘉獎”,隨機領取到2倍、3倍、5倍的當天簽到獎勵!

      【好禮第十重】連續簽到送大獎

      每日均可在遊戲主界面點擊“簽到”按鈕進行簽到,領取簽到獎勵。

      【關於《暴風城之怒》】

      由幻嘉網絡獨傢代理的《暴風城之怒》是一款高度還原魔獸風格的3D策略卡牌手遊。遊戲玩法豐富,登錄即送神器,闖關必得蛋刀!十年經典重現,燃燒軍團再臨艾澤拉斯,伊利丹重生,女王希爾瓦娜斯神秘降臨。玩傢通過副本、血戰、世界boss、無盡之塔等多樣化的戰鬥系統,培養英雄收集神器,打造專屬最強陣容!更有經典五色巨龍變身戰獸助戰,讓你輕松攻克昔日副本。零門檻無限暢玩,華麗酷炫技能一點即放,再現指間史詩戰役。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *