另類三國《燃燒吧二弟》熱血少年原畫首次曝光

發佈日期:2016-02-19 09:07:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測三國題材作為國內IP常青樹,給眾多玩傢帶去數不盡的遊戲樂趣,遊戲的畫風設定或寫實或Q萌,可謂百花齊放。作為指遊方寸旗下首款三國題材的h5手遊《燃燒吧二弟》以h5手遊頂級畫質著稱,今日首次爆出遊戲原畫,讓我們一同來探探這群熱血少年如何征服三國 !

      關羽身為國內出鏡率知名度最高的“綠帽”第一人,在遊戲中的戰力值也是爆表,人設中泛著幽幽綠光的大刀也是帥到飛起。

      張飛標志性的大胡子,配備瞭結實的八塊腹肌,粗獷中透著些許呆萌,可頭上戴的莫非是“神龍鬥士”召喚器?

      呂佈的裝備壕度明顯超過其他武將,不愧是人稱“馬中赤兔,人中呂佈”的英雄,渾身王霸之氣,且看他如何在遊戲中熱血燃燒,稱霸三國!

      遊戲介紹

      《燃燒吧二弟》是由指遊方寸發行的二頭身動態回合制h5手遊,百位熱血三國萌將,演繹無厘頭爆笑劇情,定義另類三國!遊戲突破傳統卡牌設定,告別繁瑣強化,升星升官輕松養成;加入個性牽絆系統,關聯武將登場激發合體技能,秒天秒地重創敵人;征討系統將你卷入混亂歷史時空,享受在PK中以一當百的快感。更有比武、奪寶、匹配戰等精彩活動,身臨其境感受亂世,賣萌逆襲征服三國!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *