年後開門紅 《部落沖突:皇室戰爭》預約下載送福利!

發佈日期:2016-02-19 09:12:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測今日,Supercell正式宣佈,《部落沖突》姐妹篇《部落沖突:皇室戰爭》(Clash Royale)將於三月iOS全球上線!而作為中國玩傢,從今日起即可參加“預約下載贏寶石”活動,最多贏得高達18888顆寶石的豐厚獎勵,為進駐遊戲搶占先機!

      玩傢可以通過“閱讀原文”進入活動專屬的H5頁面,點擊“預約下載”獲得《部落沖突:皇室戰爭》服務號二維碼與活動隨機碼,將隨機碼發送至服務號,即可輕松參與贏寶石活動。如果你足夠幸運,將從千萬玩傢中脫穎而出,獲得高達18888顆寶石的大獎!喜歡Supercell和《部落沖突》的玩傢們,切勿錯過這次絕佳的機會,相信《部落沖突:皇室戰爭》也定不會讓你失望。

      《部落沖突:皇室戰爭》是一款和《部落沖突》具有相同世界觀的即時卡牌對戰遊戲。玩傢可以在遊戲裡收集並升級幾十種所熟知和喜愛的部落軍隊、法術以及防禦建築卡牌,還有同樣令人喜愛的皇室傢族人物:王子,騎士,飛龍寶寶等等。

      作為一款競技手遊,《部落沖突:皇室戰爭》融合瞭卡牌塔防和即時戰略的遊戲模式,將為玩傢帶來前所未有的實時卡牌對戰體驗!相比於《部落沖突》強調陣型變換、異步攻守的樂趣,《部落沖突:皇室戰爭》更在乎實時卡牌間的策略轉換,更強調雙方玩傢的同步博弈。在它簡單易上手的規則中蘊含著難以計量的深度策略等待玩傢發掘,分秒必爭的戰局將給玩傢帶來源源不絕的刺激體驗。

      就《部落沖突:皇室戰爭》的版本更新速度和全球測試數據來看,這款實時競技對戰手遊,很有可能成為Supercell下一款全球大作。三月全球同步上線後,中國玩傢便可在App Store下載遊戲,與來自世界各地的玩傢實時對戰,一決高下。安卓用戶也不用心急,國內的安卓版本將由昆侖遊戲代理並在四月份推出,屆時中國地區的安卓玩傢便可體驗此款遊戲的無窮樂趣!需要特別提醒的是,下載海外安卓版本的用戶,可能會面臨賬號丟失、遊戲進度無法保存、不能關聯設備等問題;因安卓版本將很快推出,所以不會提供賬號轉移服務。為瞭玩傢您的賬號安全,請耐心等待安卓版本上線!

      讓我們共同期待,《部落沖突:皇室戰爭》的到來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *