《暴風城之怒》公測倒計時1天:千名魔獸老玩傢為遊戲代言

發佈日期:2016-02-17 11:17:58   發表來源:幻嘉網絡   編輯者:檢測開年魔獸巨作,3D策略手遊《暴風城之怒》將於2月18日正式登錄iOS平臺、安卓各大渠道,震撼開啟全平臺公測!遊戲在去年12月29日上線iOS越獄平臺後廣受好評,獲得大量魔獸老玩傢的關註。如今遊戲全平臺公測在即,千名魔獸老玩傢也送來瞭祝福。
 
遊戲官網:http://bfc.huanjia.cc
遊戲微信:hj-bfc
iOS版官方交流群:499790777
安卓官方交流群:300080568 
 
距全平臺公測還剩1天
距離遊戲全平臺公測隻剩1天時間,官方也於今天正式公佈瞭第三張公測預熱海報。
     
這幅霸氣的剪影流露出戰鬥的氣息,大傢能認出海報中的傳奇英雄嗎?他有什麼讓人難忘的魔獸經歷?競猜海報中的經典人物,就有機會獲得《暴風城之怒》官方送出的精彩好禮。活動詳情請關註暴風城之怒遊戲微信公眾號。
 
經典的魔獸人物重聚《暴風城之怒》,無論你是部落還是聯盟的一份子,看到熟悉的剪影是否能憶起與兄弟們一起浴血奮戰的歲月?無論是兄弟、神器還是回憶,這一切都將在遊戲中重現。
 
千名魔獸老玩傢齊代言
《暴風城之怒》是一款魔獸題材手遊,進入遊戲後玩傢將身處聯盟經典主城暴風城。遊戲在場景、人物、裝備等方面均高度還原經典的魔獸遊戲,並加入瞭特色的戰寵系統。《暴風城之怒》自iOS越獄公測以來,備受廣大魔獸老玩傢關註。
 
自《暴風城之怒》公佈全平臺公測時間為2月18日後,官方在微信公眾號、Q群等平臺收到瞭大量玩傢的發聲支持,並收集瞭千名魔獸老玩傢對遊戲的祝福,以下為部分玩傢對遊戲的評論:
 
玩傢@洛丹倫的夏天表示:《暴風城之怒》將魔獸遊戲的精華在手機上展現。
玩傢@大石ss表示:遊戲很多玩法都獨具匠心,特別是裝備換裝的功能,讓我回想起各個英雄手執神器的戰鬥場面。
玩傢@若塵風表示:在魔獸7.0來臨之前,《暴風城之怒》成功地勾起瞭老玩傢們的戰鬥欲望。
     
    魔獸老玩傢表示對《暴風城之怒》早已翹首以盼,在體驗過iOS越獄版本之後更期待全平臺版本的到來,希望本次全平臺公測能帶個他們更多的驚喜。
 
2月18日,《暴風城之怒》將在iOS官服、安卓各大渠道火爆開啟全平臺公測!十年經典再現,魔獸軍團再臨,開啟你的魔獸手遊新篇章!
 
【關於《暴風城之怒》】
    由幻嘉網絡獨傢代理的《暴風城之怒》是一款高度還原魔獸風格的3D策略卡牌手遊。遊戲玩法豐富,登錄即送神器,闖關必得蛋刀!十年經典重現,燃燒軍團再臨艾澤拉斯,伊利丹重生,女王希爾瓦娜斯神秘降臨。玩傢通過副本、血戰、世界boss、無盡之塔等多樣化的戰鬥系統,培養英雄收集神器,打造專屬最強陣容!更有經典五色巨龍變身戰獸助戰,讓你輕松攻克昔日副本。零門檻無限暢玩,華麗酷炫技能一點即放,再現指間史詩戰役。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *