女仆裝即是正義!《古劍奇譚》手遊時裝秀

發佈日期:2016-02-17 11:22:42   發表來源:   編輯者:檢測不出正月都是年,雖說每逢春節胖三斤,可即便腰圍再長,過年也得置辦幾身新衣服。首款《古劍奇譚》正版授權手遊《古劍奇譚壹之莫忘初心》就為你準備瞭好幾套行頭,穿起來那叫一個風情萬種。

  看看襄鈴,過年買瞭一套萌萌噠女仆裝,紮著雙馬尾,手拿兩把扇子,簡直就是古劍版“美少女戰士”,看來女仆裝+雙馬尾即是正義!再瞧瞧百裡屠蘇那身英武的軍裝,盡顯其颯爽英姿。而最有個性的要數千觴大叔,一身海盜船長裝,再配上一把標志性的重劍,濃濃的加勒比海盜既視感。話不多說,趕緊上圖!

  猴年穿新衣,就是“猴賽雷”。《古劍奇譚壹之莫忘初心》瞬間變成你的大衣櫃,趕緊穿上新裝來張自拍吧,隻要達到相應的VIP等級,就可以購買對應的美美噠新衣服穿上身啦。讓我們一起走進這個如夢的仙俠世界,“譚”情說愛吧!

  更多遊戲資訊敬請關註:

  官方網站:http://gj.longtugame.com/

  官方微信公眾號:古劍奇譚壹之莫忘初心

  古劍奇譚(首款正版授權手遊)玩傢QQ群:470835941

  官方新浪微博:http://weibo.com/u/5643759018

  官方貼吧:古劍奇譚手遊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *