我要報警瞭《橫行冒險王》聖殿騎士竟開掛

發佈日期:2016-01-15 09:31:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測超人氣橫版動作手遊《橫行冒險王》將於1月登陸AppStore,一場無與倫比橫版動作盛宴即將來襲,現在預約更能100%贏取限時特典禮包!橫行之旅一觸即發,沒有一個稱手的職業怎麼行?小編今日就給大傢推薦一個當前堪稱版本BUG的職業——聖殿騎士,操作簡單卻又無往不利,小編以前拿他虐菜的時候竟頻頻被指“開掛”,想要體驗虐菜快感的小夥伴們可要仔細研讀喲~

      職業背景:聖殿騎士以出色的體力和結實的重武裝保護著身體。具有銅墻鐵壁般的防禦能力,無懼任何攻擊,是一個給人帶來城墻般壓迫感的防禦型角色。

      使用武器:戰斧

      技能分析

      席卷之風(1階)

      自身劇烈旋轉,產生強大的吸扯力,將周圍所有的敵人強行吸扯向自身,並對風暴中的敵人造成持續的傷害和控制。

      堪稱完美的技能——控制給力,傷害不俗,且冷卻時間極短,除瞭眩暈等強控制,此技能無法被其它技能打斷,對人對怪都十分有效!唯一的瑕疵就是釋放此技能的過程中自身不能移動,但在這麼多明顯的優點面前倒也無傷大雅。聖殿騎士的精髓就是將敵人拉倒身邊狠揍,所以該技能一旦CD瞭就盡管對敵人招呼吧!

      颶風肆虐(2階)

      快速旋轉自身,產生大范圍的旋風,相對於席卷之風,它沒有那麼強大的吸扯能力,但擁有瞭更大范圍的傷害,並且在自身釋放該技能的時候可移動!

      中大范圍掃蕩技能,范圍較大,冷卻極短,可移動釋放。雖然傷害一般,但是有控制啊!但是不能被打斷啊!沒錯,就是這麼無賴,無論是刷圖還是PVP,都是那麼無懈可擊!

      滅世螺旋(3階)

      劇烈旋轉手中的戰斧,凝聚成毀天滅地的鉆頭,將身邊附近所有的敵人吸扯向鉆頭的范圍(相比於席卷之風更強力),進行劇烈的絞殺!

      簡直堪稱BUG級別的技能,釋放過程中自身處於完全無敵狀態,傷害恐怖,控制恐怖,超實際動畫的打擊范圍更加恐怖!小編給這個技能打9分,少給一分怕它驕傲~隻要對手在你正前方的視野之內,基本上就逃脫不瞭被絞殺的命運,用滅世螺旋霸道起手,接席卷之風和颶風肆虐,自身全程不受任何控制效果,輸出,輸出,輸出!盡情地蹂躪你的對手吧!

      大地咆哮(4階)

      大地的厚重,大地的咆哮!以萬鈞之力劈開大地,以毀滅之力對全屏范圍內所有敵人造成恐怖的傷害和強制擊飛!

      《橫行冒險王》裡最最最BUG的一個技能,技能本身瞬發,釋放自身處於完全無敵狀態,不受任何控制效果影響!釋放後能將全屏所有的敵人全部擊飛,並造成恐怖的傷害。要麼對手施展無敵技能,要麼完全不在視野范圍之內,否則都免不瞭一頓暴打!此技能用作起手、銜接、收尾均可,因為它就是這麼無解!總評:聖殿騎士本是一個防禦型的近戰職業,基礎攻擊並不是很高,但是如果將飾品和武器的所有屬性增加全部選擇攻擊力,那麼這將是完全BUG級的職業!由於一二技能的冷卻極短,完全可以實現123412順序的6技能無縫完美釋放,全程免疫絕大多數控制,並且強力的控制讓對手根本沒有拒絕和你近身戰的理由!《橫行冒險王》居然存在這麼一個又肉又有輸出,還兼具大量控制的職業,小編已經報警瞭!

      PVE指數:★★★

      PVP指數:★★★★☆

      組隊指數:★★★★

      難度指數:★★☆

      超人氣橫版動作手遊《橫行冒險王》1月即將登陸AppStore,現在微信搜索“橫行冒險王”關註官方公眾號,或前往官網預約,即可獲得限時職業禮包,更多精彩等你來玩!

      《橫行冒險王》橫版動作新世界

      開辟之一:海外代理大作——純正韓系血統、頂級畫師傾力手繪

      開辟之二:百變橫版關卡——機關、陷阱、未知的邪惡BOSS

      開辟之三:經典街機手感——指尖連招、隨時隨地街頭3V3

      開辟之四:端遊級職業構架——劍、拳、刀、弓等15大職業體系

      開辟之五:動作CCG玩法——自由組合、專屬戰魂必殺技隨意切換

      開辟之六:殿堂級交響樂——進擊的BGM、恢弘史詩快節奏演繹

      開辟之七:網遊交互精髓——全程實時組隊、好友協力H戰BOSS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *