《航海歸來》即將公測?PVP玩法大盤點

發佈日期:2016-01-15 09:32:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測懷舊經典手遊《航海歸來》即將在1月中旬盛大公測,再揚風帆,決戰海上!作為一款經典航海遊戲,《航海歸來》令人神往的不僅僅是詭譎莫測的海上世界,更有熱血湧動的激情戰鬥。不管是單槍匹馬的海上決鬥,還是傾盡全力的港口爭奪,《航海歸來》等你來戰!

      【擂臺PK 一較高下】

      究竟誰是海上的最強船長,來擂臺pk見分曉。每天4點擂臺賽準時開啟,玩傢進入pk地圖後挑選對手進入戰鬥。擂臺賽是關於勇氣的對決,也要貫徹“欺軟怕硬”的決鬥原則,選擇實力較弱的船隻保證戰鬥的勝利。擂臺賽開啟,玩傢驅使戰艦開艙對轟,就是考驗船隻裝備的時候。1:1還原的歷史名艦,外觀上的絢麗奪目之外,強大的防禦與攻擊功能讓你體驗堅船利炮帶來的爽快攻擊感。

      在戰鬥中,耐久和水手是不能恢復的,隻有死亡才能滿血復活。因此”欺軟怕硬“的策略顯得尤為機智,為瞭減少耐久水手的消耗,找弱的水手就對瞭!要是不幸戰敗,滿狀態後盡量選擇和積分相近的人打,為瞭取得最後的勝利田忌賽馬一番也未嘗不可!

      男人就要有亮劍的勇氣,不管有沒有贏的把握!擂臺賽前十場獎勵豐厚,即使實力不足,也要上擂臺亮出鋒芒。

      【公會港口戰 萬人同屏】

      環球航行的過程中,最熱血湧動的莫過於公會港口戰。集結全服之力爭奪港口,考驗的不僅僅是一個人的實力,更是一次證明公會,站在榮耀巔峰的大好時機。各個公會廝殺混戰,為瞭榮耀與忠誠戰鬥到最後一刻。一場實力與智慧並重的角逐,就此拉開序幕。你可以身先士卒,過五關斬六將,縱橫戰場;亦可運籌帷幄,決勝於千裡之外。

      當玩傢共同聚集港口,為各自的公會廝殺混戰,恢弘場面讓人熱血沸騰。遊戲以絢麗技能特效、超強攻擊表現為宗旨,力求為用戶營造一場最真實的戰鬥體驗,將身臨其境般超強打擊感表露無遺。

      當戰鬥結束,公會最終贏下港口時,勝利將所有人凝聚在一起,玩傢們在遊戲裡體驗到不一樣的兄弟情誼。更重要的是,占領港口即可獲得貿易主權,掌握經濟命脈,贏得絕對的貿易優勢,為環球掠奪積累豐厚的物質基礎。玩傢在航行世界的旅程中邂逅風土人情各異的各個港口,在感受別樣風情的過程裡決戰千裡,直到成為笑到最後的海上霸主。

      真實海戰,隨時pk!揚帆大海,開艙對轟,才是男人的浪漫,《航海歸來》公測等你一起來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *