三足鼎立革新競技《太極熊貓》5V5乾坤戰場

發佈日期:2016-01-15 09:26:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《太極熊貓》作為一款現象級的動作手遊,除瞭擁有出色的打擊感外,競技玩法也是非常多樣。目前,遊戲中有1V1巔峰對決、3V3王者對決、3V3太極戰場、3V3逐鹿戰場、5V5通天塔、20V20公會遺跡、25V25野外團戰,還有巔峰聯賽、王者聯賽等跨服賽事,真人對戰實時競技,帶來前所未有的暢爽戰鬥!而在即將開放的新春版中,《太極熊貓》將加入全新的PVP模式——5V5乾坤戰場,掌上競技再度革新,瞬間點燃戰鬥激情!

      乾坤戰場在玩傢的進入條件上進行瞭特別限制,玩傢必須擁有大於等於15隻武神才能進入。進入房間後,玩傢需要手動選擇上陣武神,因為戰場中並非所有武神都可用。每日會有特定的禁用武神,而系統將從玩傢已有的武神中隨機挑選10隻武神供玩傢選擇,在房間中的所有玩傢必須上陣滿6隻武神,才能開始戰鬥,乾坤戰場中隨機武神的出現也使得戰鬥充滿瞭未知性。

      乾坤戰場地圖在設定上擁有5個資源點,4個處於外圍,1個位於戰場中心。外圍的4個資源點需要玩傢占領,當玩傢站在資源點上10秒鐘後可完成占領,占領的時間越長,獲得的積分越多。而戰場中心的資源點則會在戰場開始30秒後刷出第一個Boss,Boss的屬性會根據玩傢戰力進行動態匹配,玩傢擊殺Boss後,Boss會掉落1面戰旗,玩傢站在掉落旗幟上5秒可拾取,同時獲得戰旗buff。

戰旗buff會使玩傢的移動速度變為原來的50%,使用帶位移效果的技能時僅能造成傷害,無法位移,且不可被破防。當玩傢將戰旗運送回己方陣營後,戰旗消失,並獲得30積分。如果玩傢在運送戰旗時死亡,則戰旗掉落在地上,其他玩傢站在戰旗上5秒可獲得戰旗,繼續運送。戰場中心Boss會在死亡後60秒刷新一次,所以沒有搶到第一個Boss的玩傢可以準備下一次哦。

      除瞭運送旗幟、占領資源點外,玩傢還能通過擊殺敵方玩傢獲得積分。當然,積分最高的肯定還是旗幟,所以中場刷新Boss之後,玩傢們一定要盡快前往。《太極熊貓》全新版本即將來襲,5V5乾坤戰場,掌上競技全面進化!更多精彩爆料,請關註《太極熊貓》官方網站及微信公眾號(snailtjxm)!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *