精研回合修仙問道巨作 《大瘋神》18日封測開啟

發佈日期:2016-01-15 09:54:43   發表來源:   編輯者:檢測2016年1月18日革新回合制MMORPG手遊開山巨作《大瘋神》安卓封測震撼來襲!龐大東方神話體系、靈動Q版萌系畫風、酷炫技能特效、五大門派爭鋒、三界仙魔齊聚,還有十九大絕美洞天福地,更有修仙、殺星等眾多熱門玩法,引領全民修仙熱潮!新年將近,神秘封測大禮包,等級、沖級、沖道禮包、七日登陸、每日簽到等各色福利齊至,“包包”驚喜,讓你痛快去玩耍!

《大瘋神》是一款封神榜題材的Q版回合手遊,由問道原班主創團隊誠意打造,三大職業五大門派,以五行相生相克為核心構架,原汁原味呈現跑師門、刷道行、挖寶、押鏢、幫派、坐騎、變異神獸等多種經典系統玩法。本次將全新推出名將援護系統,可召喚薑子牙,哪吒、蘇妲己、楊戩等名將協同作戰;顛覆式的雙重掛機系統,讓您在線和離線時的遊戲進程更加輕松愉悅。傳承端遊核心精髓,再續10年回合經典,恭迎道友品鑒,共赴尋仙問道之旅!

作為年輕態回合制手遊力作,《大瘋神》有著自己獨特的世界觀背景。遊戲顛覆瞭東方傳統神話劇情商紂王選美、薑子牙出山等一貫邏輯,加入不同劇情矛盾及門派爭鬥等元素!五大門派相輔相爭,凡塵、仙界再續情緣,讓玩傢體驗前所未有的另類“瘋神”之旅。在遊戲中,全新的劇情由你展開,封神榜碎裂,眾仙魔念遁出,禍亂乾坤民不聊生,隻有收集封神碎片重鑄封神臺才能鎮壓妖神,玩傢將以此為成長線索,凈化三界,拯救蒼生!

《大瘋神》不僅在劇情方面為玩傢提供瞭豐富的想象空間,還有著極強的畫面表現感。絢麗的各種技能,由專業U3D引擎打造的人物地圖界面,一定能夠征服廣大玩傢挑剔的眼球。此外,個性鮮明、色彩亮麗的角色、妖孽造型,絕對讓您眼前一亮、欲罷不能!遊戲除瞭精致的畫風外,在玩法上更糅合瞭當前流行回合制遊戲的諸多經典玩法,36天罡星、28星宿、世界BOSS、海盜入侵、擊殺山賊等經典玩法全部重現。

不僅如此,《大瘋神》手遊還對界面操作、玩法體驗等各方面進行瞭多次升級優化,更大膽的采用瞭在手遊中極為罕見的語音社交系統,讓玩傢能夠通過自己的聲音來及時表達自我,系統、世界、當前、隊伍、好友五大頻道全免費開放,利用不同維度打造玩傢自己的社交圈,從而使遊戲打破“社交難”的桎梏!熱愛回合制手遊的小夥伴們,1月18日,《大瘋神》安卓封測與你相約,有料、有趣、有情懷,希望本次測試能為您帶來輕松暢快的遊戲體驗。

《大瘋神》道友QQ群:526738991  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *