復合型創新手遊《神樹小奇兵:羅賓之怒》戰鬥養成兩不誤

發佈日期:2015-12-24 18:51:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

由育碧旗下Future Games of London工作室研發,掌趣科技代理的《神樹小奇兵:羅賓之怒》安卓版即將來襲!本作是壹款集冒險戰鬥與經營養成的復合型遊戲,玩傢將幫助羅賓訓練小奇兵,解放被敵人占領的村莊,在戰鬥中獲得新資源學習新技能,升級人物打造武器,迎戰傳奇BOSS。


 

模擬經營 打造妳的橡樹傢園

戰火籠罩瞭王國,暴虐的黑荊棘警長趁亂毀掉瞭村民們賴以生存的傢園,無辜的村民們也被抓走瞭,羅賓是村子裏最傑出的弓箭手,他逃至森林深處重整隊伍,立誓拯救村民重建傢園,《神樹小奇兵:羅賓之怒》的冒險故事就由此開始。
在鬱鬱蔥蔥的橡樹上,每個小奇兵都擁有壹棟小別墅,當在戰鬥失血過多時,回傢美美睡壹覺就可以迅速恢復元氣,繼續參戰。功能性建築同樣也修築在樹幹上,訓練營能提升小奇兵的戰鬥力,不斷挑戰高難度關卡。武器室可以打造超群絕倫的武器,助小奇兵壹擊秒殺敵人。集市可用來購買橡樹子,擁有瞭橡樹子才能讓橡樹不斷長高,修建更多建築吸引更多的英雄前來助陣。還有工坊、倉庫等,任妳自由打造!


 

自由戰鬥 掌控每壹次勝利

遊戲的操控相當簡單,點擊場景內任何區域,羅賓立刻帶領弓箭手前往目的地,再次點擊就會自動攻擊射程內的敵人,當攢夠瞭足夠的經驗值,還會放出大招,秒殺勁敵。在隊伍成型之後,邀請劍手加入,近身赤膊和敵人進行殊死較量。除瞭交戰以外,我們還可以攻擊樹林中的小動物,比如可愛的小兔子和小鹿,獲得壹定肉食資源及時補充能量。當玩傢解鎖更多的英雄之後,就能夠在不同編組之間進行手動切換,在戰鬥中,妳可以體驗到運籌帷幄的快感,依靠策略贏得最後的勝利。


 

《神樹小奇兵:羅賓之怒》是由育碧精心打造的壹款清新創新手遊,模擬經營養成和戰鬥的刺激玩法讓妳欲罷不能,精品大作敬請玩傢期待!

關於《神樹小奇兵:羅賓之怒》:
《神樹小奇兵:羅賓之怒(Little Raiders: Robin’s Revenge)》是由育碧旗下知名遊戲開發商Future Games of London開發,知名移動遊戲發行商掌趣科技國內獨傢代理的壹款超清新童話RPG手遊。在遊戲中,玩傢能夠建造自己的村莊,壯大突擊手軍隊,雇傭數位身懷絕技的英雄,並用傳奇的武器來武裝他們。遊戲畫面清新唯美,精美的像素風格與童話主題完美結合,令人耳目壹新。玩法上創新度高,在極具策略的冒險戰鬥RPG基礎上又加入瞭玩傢喜愛的養成元素。

加入育碧手遊 (Ubisoft Mobile) 社區,關註更多育碧出品!
微信:育碧手遊
微博:育碧手遊 http://www.weibo.com/ubichinamobile/
優酷:育碧手遊 http://i.youku.com/ubichinamobile

關於育碧:
育碧是全球領先的互動娛樂產品制作、發行及分銷商,擁有眾多世界知名的遊戲品牌,包括刺客信條、英雄無敵、湯姆?克蘭西遊戲系列、雷曼以及孤島驚魂。育碧遍佈全球的工作室及商務辦公室網絡致力於向玩傢提供獨創且難忘的遊戲體驗,遍及各個主流遊戲平臺:包括遊戲主機、手機、平板及個人電腦。如需瞭解更多信息,請訪問www.ubisoftgroup.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *