不止聊天《仙靈奇緣》開啟手遊社交新體驗

發佈日期:2015-12-24 11:52:51   發表來源:   編輯者:檢測古龍雲:有人的地方, 就有江湖;有江湖的地方, 就有俠客;江湖代有才人出, 各領風騷數十年。手遊中亦如此,江湖恩怨在哪裡都存在,這個時候遊戲的社交系統就顯得尤為重要。 《仙靈奇緣》是一款以傳統端遊回合制經典玩法結合創新九宮格陣法設計的精品西遊移動大作。小編在此透露一下,在這危機四伏的西遊世界裡,社交系統決定著你的命運。  【副本社交,熱血團戰!】無團戰,不西遊!《仙靈奇緣》副本組隊玩法豐富,好友、公會等經典交互系統、新穎的生活技能、快速便捷的匹配組隊系統都可以滿足每一個玩傢的不同需求。回頭望,在你身後的都是戰友,一起戰BOSS、打妖塔,你的西行之路絕不孤單!  【親密好友,一呼百應!】無論你是受困於哪個副本,隻要組起隊伍,所有同服仙友都能看到,並火速隊伍救援!特別是平時的至交好友,一起組隊刷本和贈送鮮花一樣,可以增加親密度,好友之間組隊還可獲得親密度BUFF,至於親密度最後有什麼用,容許小編在此賣個小小的關子。  【團結幫會,戰無不勝!】《仙靈奇緣》幫會系統中有著幫會神獸、幫會練功房、幫會任務、幫會強盜以及幫會攻城戰等最激動人心的任務系統,讓你時刻覺得“我上面有人”。一個人走江湖,難免會遇到阻滯,以幫會作為最強有力的盾牌,你自然一路披荊斬棘,稱霸三界! 好兄弟,一碗酒一輩子,擁有一批好朋友對於任何遊戲的玩傢來說都是是必不可少的,而《仙靈奇緣》則為您開啟瞭嶄新的手遊社交體驗,讓您隨時體驗到萬千同道拼搏廝殺的豪邁之情! 12月底,萬千仙友,等你來戰! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *