版本優化操作升級 手遊《美味戰爭》刺激感炸裂

發佈日期:2015-11-23 10:05:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測再過一個星期,《美味戰爭》就已經正式上線一個月瞭。官方為瞭答謝玩傢的厚愛,將在今日進行一次大的版本更新。在今日上線的新版本中,除瞭優化目前存在的諸多問題,還推出瞭限時開房對戰4折大酬賓的活動,大大降低瞭PVP中玩傢開房對戰的成本,原本隻能對戰兩次的鉆石現在可以對戰五次,喜歡PVP的玩傢可以盡情去跟自己的小夥伴開房對戰瞭。相信這對於廣大的玩傢而言是個好消息。

      除瞭大酬賓活動外,此次版本更新還加上瞭6張新的戰鬥地圖,這些地圖上障礙物的排列方式與之前的不同,建築物的排列方式、中立的建築中原本的軍隊數都進行瞭改動。

      相比原本的舊地圖,新的地圖中玩的更加有意思。因為新地圖中更加具有挑戰性,也更加考驗玩傢派兵的策略。一般情況下,將兵聚集起來到一個位置合適的建築中,然後再統一派出,能夠在損失最小的情況下占領相對多的城堡,勝利的幾率會大一些。當然,右側的出兵比例條也是需要重視的,留下一些兵力守護建築避免被對方占領也很重要。

      除瞭上述的一些改動外,遊戲內的一些UI也做瞭改動,日常任務的界面也已經更換,更換後的界面還是延續瞭《美味戰爭》的Q萌畫風。除瞭“每日必做”的界面進行瞭更新外,好友、社交系統也進行瞭優化,玩傢添加好友更加方便快捷,與其他玩傢交流、約戰的畫面也更加簡潔。不得不說,此次的更新對玩傢的視覺體驗也是一大升級。

      此外,在“美食爭霸”的頁面中,除瞭之前已經存在的快速匹配、開房對戰外,還多瞭一個暫未開放的圖標,不得不讓小編聯想到在玩傢中呼聲很高的“無道具場”,不知是不是在不久之後就要橫空出世瞭。相信有很多玩傢跟小編一樣激動不已吧。不過,這個神秘的新玩法公佈的具體時間還沒定,還請玩傢耐心的等一等。相信這個新玩法也能像目前已有的玩法一樣,滿足玩傢的要求。小編可是期待滿滿呢~

      新版本現在已經上線,各位快去下載試玩吧。新版本流暢的運行速度,刺激的遊戲氛圍絕對會給你一個驚喜。現在的《美味戰爭》仿若一個新生兒,摒棄瞭之前的種種不足,變得朝氣蓬勃,更加有魅力。相信之後《美味戰爭》還會爆發更多的能量,一起拭目以待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *