金翎獎最佳原創《功夫熊貓》官方手遊今日App Store獨傢首發

發佈日期:2015-11-23 10:03:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測引領好萊塢2.0時代,動作手遊新王者!由網易金牌制作團隊傾力研發,戰略合作夥伴東方夢工廠深度參與制作的2015ARPG手遊實力派巨作——《功夫熊貓》官方手遊於今日強勢登陸App Store,迎來全球獨傢首發!即日起,喜歡動作手遊的玩傢們可以前往App Store下載《功夫熊貓》官方手遊客戶端。同時,為瞭迎接App Store首發,更有豐富活動同步上線,開服首日達到10級以上的玩傢即有機會抽取價值2980元的功夫熊貓紀念金墜,讓你在體驗動作手遊新王者的激爽魅力的同時,又能收獲無數驚喜!

      【好萊塢制作團隊參與,百分之百還原IP精髓】

      《功夫熊貓》官方手遊除瞭有深諳手遊研發、運營經驗的網易金牌制作團隊,還有《功夫熊貓》好萊塢原班電影制作精英的加盟助力。從遊戲到電影,為瞭讓《功夫熊貓》電影中所傳遞的功夫精髓用遊戲的形式表達出來,兩個團隊跨界合作,互相配合,充分發揮瞭自己領域內的專業優勢,實現1+1>2的完美結合。例如《功夫熊貓》官方手遊的建模、配色、動作招式等方面都參照好萊塢電影制作標準,並逐幀還原電影中的動作精髓,使得阿寶的每一個微表情處理都極致嚴謹,戰鬥動作的一招一式都有理有據,再現幽默滑稽的中國功夫。

      《功夫熊貓》官方手遊好萊塢級概念電影完整版:

      【990種武器技能連招,帶來酣暢淋漓的動作體驗】

      《功夫熊貓》官方手遊創新的“易武”系統,把中國武器的魅力發揮到極致。目前遊戲中共有11把武器選擇,戰鬥中可以使用3把武器靈活切換,每把武器有3個技能,玩傢可以根據戰鬥情況選擇武器,最高可解禁出990種技能連招表現。繁多的武器種類、變幻莫測的招式技能,包括背擊、閃避、破甲、浮空等多種動作設定,給玩傢營造瞭無限策略空間。

【無鎖定操作精準攻擊,手機再現WASD操控代入感】

      《功夫熊貓》官方手遊采用無限次數翻滾和閃避,左手操控搖桿風騷走位,右手點觸釋放技能進行攻擊,通過精準操作釋放無限打擊快感,如同在PC上使用“WASD”按鍵一樣順暢。玩傢可通過手腦配合來實現背攻、閃避和連擊來擊垮敵人,也可以通過易武系統打出連招,帶來豐富的戰鬥樂趣。比如,當玩傢的護甲所剩不多時,敵方試圖利用拳套對破甲目標增傷進行爆發輸出,可選擇立刻易武“霸王槍”,就可無視護甲有直接擊退的效果,強制奪回戰鬥主動權。

      【CG式子彈鏡頭+實時光影,電影畫質代入感爆棚】

      《功夫熊貓》官方手遊的畫面特點鮮明,在遊戲場景的建模上,從翡翠宮華麗的朱門紅墻到村落小橋流水下的碧葉荷花,每一個場景都經過極致雕琢,當這些平時看似不起眼的細節匯聚成章時,遊戲的畫面風格就變得張力十足。同時,《功夫熊貓》官方手遊的動態光影效果優化也非常細膩,有下雨、下雪、閃電等多種天氣變化,讓玩傢的電影畫質代入感爆棚!

      【同步PVP鬥智鬥勇實力對戰,真人在線PK撩燃好戰本能】

      《功夫熊貓》官方手遊裡的同步PVP玩法,玩傢將自由選擇武器組合、進階效果、真氣特效等,在多個環境變幻莫測的戰場中與對手狹路相逢。勇者善戰,玩傢可以通過對手搭配的武器和戰鬥起手姿勢,判斷對方下一個技能的硬直時長,和傷害高低,在威脅高或者對方將進入長硬直時,通過不停的閃避進行連續背擊,從而增加戰鬥操作樂趣。智者善謀,玩傢也可在千變萬化的PVP戰局中搭配出最適合自己的套路,以籌謀致勝。

【App Store首發火爆開啟,巨壕活動福利等你來拿】

      為慶祝公測到來,助力玩傢的功夫之旅,《功夫熊貓》官方手遊還將開啟十三大驚喜活動,派發巨壕活動福利。在活動期間,連續3天簽到就可獲贈精美時裝?霸刀寒芒,連續7天登陸即可獲得絕世神兵霸王槍等。而在遊戲過程中,《功夫熊貓》官方手遊不僅為各位神龍大俠們準備瞭海量遊戲好禮,還有價值2980元的功夫熊貓紀念金墜和現金紅包贈送。此外,參與充值活動還可獲得武器翡翠刀等珍稀道具,為玩傢們帶來無限驚喜!

      《功夫熊貓》官方手遊今日於App Store獨傢首發,所有iOS用戶均可通過App Store下載遊戲客戶端,搶先體驗動作手遊新王者的超級魅力。11月26日全平臺公測開啟,快化身阿寶來一場酣暢淋漓的冒險吧!玩傢們即刻登陸官網(http://gfxm.163.com/)和官方公眾號(gfxm163)掌握公測最新活動信息,領取公測限量福利。

      【關於《功夫熊貓》官方正版手遊】

      東方夢工廠頂級動畫電影《功夫熊貓》IP正版授權,網易王牌團隊傾力研發,東方夢工廠深度合作!引領好萊塢2.0時代,動作手遊新王者,《功夫熊貓》官方手遊將於11月20日App Store獨傢首發,11月26日全平臺公測!癡迷功夫夢的阿寶、華麗的翡翠宮、經典BOSS和電影場景原汁原味地呈現在遊戲中!無鎖定操作,無限次翻滾設定,靈活身段走位更風騷!閃避、背擊、翻滾、KO, 精準攻擊快感爆棚!首創易武系統,綠玉棍、太極密卷等武器自由切換,酷炫連招特效,給你史無前例的革命性打擊感!

      官方QQ群:482113654

      微信公眾號:gfxm163

      官方論壇:http://gfxm.16163.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *