《奔跑吧兄弟》官方手遊明日上線 百度移動遊戲首發

發佈日期:2015-11-16 09:07:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測漫漫寒冬來臨,跑酷熱遊陪你!《奔跑吧兄弟》第三季官方手遊《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》將於明日正式登陸安卓平臺。遊戲由咪咕互娛獨代發行,百度移動遊戲攜手愛奇藝視頻全力首發。

      還原綜藝內容 復刻節目特色

綜藝圖

      作為《奔跑吧兄弟》官方手遊,《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》在玩法上繼承傳統跑酷遊戲的經典玩法,同時以觀眾和玩傢的興趣出發,高度還原綜藝的節目內容。從遊戲人物、大地圖、關卡場景、特色玩法等各個方面緊密結合瞭《奔跑吧兄弟》綜藝節目,最大程度上加強瞭遊戲的代入感。將所有綜藝明星化身遊戲角色,在唯美的場景中暢快開跑。

      化身“霸道總裁” 全力撕取名牌

撕名牌圖

      《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》手遊也將綜藝最緊張刺激的“撕名牌”加入到跑酷遊戲中來。玩傢在遊戲中可以化身七大角色,猶如霸道總裁一般在遊戲中恣意狂奔,體驗撕除明星名牌的快感。隻要你眼疾手快,就可以蹂躪遊戲角色,撕取對方名牌。當然在遊戲中,玩傢同樣會觸發NPC角色撕取玩傢名牌。進入躲避NPC撕名牌場景後,玩傢需要快速反應,躲避NPC的小手,直到倒計時結束。“撕名牌”玩法非常考驗玩傢的快速反應能力,增加瞭遊戲難度和樂趣。

      酷炫坐騎系統 跑酷神獸領銜

      跑酷遊戲沒有坐騎怎麼能行?《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》遊戲特色之一就是加入豐富的坐騎系統,不同的坐騎有不同的遊戲效果,駕駛不同坐騎自然拉風的程度也會各有不同。遊戲除瞭常規的電瓶車、四驅車和炫酷的科幻風摩托外,還加入瞭麋鹿、羊駝和熊貓、白虎等神獸坐騎,卡哇伊的羊駝、威風凜凜的白虎奔跑在唯美的遊戲場景,高大上的感覺所有跑酷。

      神秘叮鈴使者 BOSS炸彈來襲

boss炸彈

      《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》BOSS關玩法。有時候你正在關卡開心的跑來跳去的時候,身後忽然有“叮鈴鈴”聲音傳來。身為 Boss“鈴鐺使者”從玩傢身後追來,並不斷扔出炸彈、定時炸彈、烏龜殼和石塊等道具攻擊玩傢,玩傢需要接取定時炸彈才能攻擊BOSS。玩傢需要根據BOSS做出的攻擊類型,有針對性的做出反應操作,這樣才能更好的通過BOSS關。

      看到這裡,有木有想一試身手的想法?《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》手遊11月13日就正式上線啦。玩傢屆時可以在百度手機助手、安卓市場、百度遊戲下載體驗遊戲。選擇喜歡的明星,玩最炫的跑酷,《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》與你約跑,一起來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *