《甄嬛傳》手遊中竭忠盡義護主行的忠仆們

發佈日期:2015-11-16 09:08:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測雙十一光棍節又來刷屏瞭,你還是一個人嗎?沒人約約約又沒錢買買買?還是來玩《甄嬛傳》手遊“翻牌子”吧!三千後宮佳麗,盡在你的掌握。在《甄嬛傳》中,讓人動容的不僅有雍正皇帝對原配純元皇後念念不忘的思念之情;甄遠道與甄嬛之間血濃於水大愛希聲的父女之情。還有一種特殊的感情,也讓無數觀眾唏噓不已,這便是主仆之情。在《甄嬛傳》中華妃失勢之後也隻有頌芝不離不棄,而剪秋更是面對慎刑司的種種酷刑,也不肯供出皇後娘娘才是幕後主使。在遊戲中,這些忠仆也將悉數登場,助陣小主們的宮鬥之路!

      盡心盡力 甘為棋子:喬頌芝

      頌芝作為華妃年世蘭的侍女,自幼伺候華妃,深知華妃的秉性習慣。在華妃身邊事無巨細,盡心盡力。為瞭幫華妃復寵,她成瞭皇上的芝答應。但當其有瞭封號之後卻並未恃寵而驕,依然對華妃侍奉如初。當年傢敗落華妃被貶墻倒眾人推時,她毅然決然地做回宮女,不離不棄的伺候主子。也許華妃這一生是失敗的,但是有頌芝這般忠仆,對於華妃也算是些許的安慰吧。

      在遊戲中,忠心耿耿的頌芝依然是華妃娘娘的心腹大丫頭。作為攻擊型的角色,頌芝的技能“玉碎瓦全”能夠攻擊敵方後排對位武將,並有很高幾率眩暈對手。非常克制敵方後排輸出或是輔助。是個相當厲害的狠角色。

      忠心耿耿 至死不渝:剪秋

      《甄嬛傳》中的剪秋姑姑作為皇後宜修的貼身侍女,其既忠心又狠辣的形象總是讓人情不自禁地想起《還珠格格》中“小黑屋創始人”容嬤嬤。和容嬤嬤一樣,剪秋也是皇後娘娘最忠心耿耿的助手。為保皇後地位,她不惜在傢宴上給甄嬛和六阿哥下毒。當東窗事發,她也選擇為瞭保護皇後而受盡酷刑而死。

      在遊戲中,剪秋則將全力以赴協助各位小主行走後宮。剪秋的技能“咄咄逼人”在對敵方橫排造成傷害的同時,有一定的概率眩暈對手一回合。既有片傷又有眩暈,絕對是小主們闖蕩後宮的不二之選。

      在《甄嬛傳》中的忠仆還有很多,流朱為保護甄嬛寧願赴死,竹息姑姑更是堪稱太後的左右手。在《甄嬛傳》手遊中,這些熟悉的角色也將一一登場。想像甄嬛一樣制霸後宮,走上人生巔峰?還不快快拿起手機,把這些給力忠仆統統收入囊中!這個雙十一切記冷靜不剁手,保住雙手才能玩《甄嬛傳》手遊哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *