拒絕影子助戰 揭秘海外人氣大作《神秘傳奇》組隊功能

發佈日期:2015-11-12 11:10:05   發表來源:   編輯者:檢測   作為一款獲得過E3最佳設計獎的MMORPG手機遊戲,海外人氣大作《神秘傳奇》不僅擁有超贊的炫酷3D畫面,還有強大的實時互動功能。在《神秘傳奇》遊戲裡,你不僅能打怪升級,還能結交五湖四海的朋友,說不定還會在遊戲裡遇到命中註定的“好基友”。為瞭這份難得可貴的“jī”情,《神秘傳奇》為玩傢提供瞭互動感極強的“實時組隊功能”!邀請“好友的影子”來助戰?NO! 不同於其他遊戲的是,再也不會是你孤軍一人,你可以隨意邀請地圖上跟你同一時間玩遊戲的好友,建立屬於自己的隊伍,每個玩傢獨特的操作都會為整個隊伍帶來意想不到的收益效果!一、邀請玩傢入隊     如何邀請別的玩傢加入你的隊伍?很簡單,一共有3種方法!【第一種:直接邀請地圖上的玩傢】     當前地圖上點擊其他玩傢,在彈出的互動窗口中點擊“邀請”——“隊伍”,就可以發出邀請啦!       被邀請的玩傢在屏幕的左上角會彈出申請框,選擇“是”或“否”,即可接受或拒絕其他玩傢的邀請。  【第二種:邀請好友入隊】     點擊左上角個人頭像,在社交界面的好友一欄,可以直接邀請隊友入隊。  【第三種:輸入玩傢姓名邀請組隊】     在社交界面的隊伍一欄,直接點擊左上角紫色“邀請加入隊伍“按鈕後,輸入玩傢姓名即可。  二、申請組隊     別人已經有隊伍怎麼辦?別著急!     點擊地圖中你想組隊的玩傢,在彈出框內點擊“聊天”,告訴別的玩傢你想加入他們的隊伍,讓他們邀請你入隊!  三、隊伍操作     組隊後,點擊左上角個人頭像,在社交界面即可查看當前隊伍信息,進行離開隊伍等操作。 溫馨提示:    1隊長是唯一有權利對隊伍進行操作的人;    2一個隊伍最少有2人;    3在一個隊伍中,隻有是好友的隊友可以和你一起冒險。      雙拳難敵四手,和夥伴們一起組隊,能讓你更加方便快速的打通副本,獲得更多經驗和金幣,同時,《神秘傳奇》的冒險之路上打怪再也不寂寞啦!讓我們跟“影子助戰”說“NO”吧! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *