移動電競新風向 《虛榮》中國邀請賽“未賽先熱”

發佈日期:2015-11-10 08:57:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測隨著11月13日《虛榮》正式登陸中國,年度移動電競的盛宴開幕在即!由巨人網絡主辦,SMG遊戲風雲獨傢承辦的《虛榮》中國邀請賽(VCI)即將於本月20日熱力開賽。作為一款風靡全球的次世代移動電競手遊,《虛榮》的中國賽事雖然尚未開賽,卻已經引燃瞭整個遊戲圈。悉心的玩傢可能已經發現,各大主流遊戲媒體網站都已不約而同的開辟出《虛榮》VCI賽事專區頁面,其熱度甚至已不輸知名的端遊電競聯賽。

      供廣大電競愛好者查閱賽事的相關資訊,提供真正的第一手資料。

      【多國選手齊聚上海 巔峰對決在此一戰!】

      本次VCI中國邀請賽,由巨人網絡傾力打造,SMG遊戲風雲獨傢承辦,旨在進一步推動中國移動電競的發展,創建屬於中國的頂級移動電競賽事,並且,本屆VCI將與國際賽事接軌聯動,絕不僅僅止步國門。

      首屆VCI共有24位來自新加坡、馬來西亞、中國等多個國傢的《虛榮》頂尖選手參賽。在11月20日-11月22日為期三天的激烈征戰中,選手們將在上千平方米的上海風雲電競館,經歷小組循環賽、淘汰賽等多重賽制的廝殺考驗,而最終從總決賽中勝出的戰隊將獲得通往韓國OGN主辦的第二屆《虛榮》國際高級聯盟錦標賽(VIPL)的參賽門票。對參賽選手而言,踏出國門,登上世界電競舞臺,已僅僅隻有一步之遙!

      【各大媒體踴躍追蹤 移動電競席卷未來!】

      其實,在今年早些時候,北美、歐洲、韓國等地的多個權威職業電競組織就已為《虛榮》設立瞭各級移動電競賽事。而此番隨著《虛榮》國服將於11月13日正式登陸中國,國內勢必將刮起全新的移動競技風暴,這股激蕩手遊及電競兩大領域的風暴已經蓄勢待發,萬事俱備,隻待VCI就緒,就將引爆未來!

      而國內各大主流遊戲媒體也對《虛榮》中國邀請賽予以瞭高度關註,包括91手遊、U9、搞趣網、太平洋遊戲網、安趣網、安卓遊戲、PPTV遊戲頻道、天極網等在內的多傢媒體紛紛設立《虛榮》VCI賽事專區頁面。並與巨人網絡一起,共同見證中國移動電競的歷史性時刻。畢竟,VCI中國邀請賽的舉辦,將標志著中國終於也擁有瞭與國際接軌的移動電競頂級賽事。而下一個長盛不衰的電競王朝,極有可能,也將就此開啟。

      2015年,移動電競隨著《虛榮》而熱度陡增,當國內各大廠商仍舊拘泥於自研“特色”MOBA手遊,由海外精英團隊歷時數年打造的《虛榮》則堅守著最純粹的MOBA精神,贏得瞭北美、歐洲等多個國傢的電競玩傢的肯定與追隨。而如今,隨著《虛榮》層級多樣的高規格國際聯賽的舉辦,中國移動電競市場的格局,或許極有可能,就此將塵埃落定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *