《屍兄》手遊23日測試開啟 新版本內容曝光

發佈日期:2015-09-21 11:01:49   發表來源:   編輯者:國漫第一快感射擊手遊《屍兄》即將於9月23日火爆開啟限號測試!作為龍圖遊戲年度傾力大作,《屍兄》手遊無論是其酣暢過癮的槍戰玩法、絢麗精良的技能特效,還是其高度還原的人物場景都給玩傢留下瞭深刻的印象。本次新版本對遊戲進行瞭大量優化,同時新增聯盟boss、元素試煉等全新玩法,更有神秘簽到英雄陪你作戰!那麼新版本究竟有哪些玩法內容呢,接下來就讓我們提前曝光、先睹為快吧!

  現在關註“屍兄官方手遊”微信訂閱號,參與搶號活動,就有機會獲得限量激活碼!

  聯盟boss 團隊闖關

  在《屍兄》二測版本中,最引人註目的莫過於玩傢們期待已久的聯盟BOSS戰玩法。在聯盟的團隊闖關中,玩傢可以與聯盟成員一起攜手挑戰聯盟BOSS,盡情享受戰鬥激情和兄弟合作所帶來的雙重樂趣。聯盟BOSS實力強大,無論是攻擊和防禦都極其變態,極度考驗聯盟的整體戰鬥力,聯盟成員隻有共同努力,才有可能將之擊敗。當然,挑戰成功之後的獎勵也是十分豐厚,除瞭貨幣之外,BOSS還有幾率掉落珍貴的特殊物品,這些戰利品最終將公平、公正地發放給為聯盟無私效力的玩傢。

  元素試煉 以戰養戰

  《屍兄》二測版本中增加瞭元素試煉的玩法,讓材料獲得的途徑更加多樣化。在元素試煉玩法中,共有物理、寒冰、火焰、腐蝕、閃電5類關卡,每個關卡內的怪物都免疫相應的屬性攻擊,這就考驗瞭玩傢的夥伴陣容和排兵佈陣方式。玩傢在闖關之前,首先要有針對性地選擇出場角色和夥伴,避免出現攻擊免疫這樣的尷尬局面。元素試煉關卡有不同的難度,玩傢到達相應的等級之後即可解鎖。在元素試煉中,除瞭可以收獲經驗外,還可以獲得大量的材料,讓升級和強化變得更加簡單!

  更多優化 加速體驗

  除瞭以上的兩種新玩法之外,新版本還對遊戲畫面、聊天交流等細節方面做瞭大量的優化。新增聊天功能,現在小夥伴們槍戰屍兄之餘還可以一起愉快的交流瞭呢。《屍兄》的地圖系統也更加規模宏大瞭,幾乎涵蓋瞭動漫原著中所有的經典場景,通過強大的渲染技術,完美地實現瞭人物與場景之間的動態交互。這些細節上的處理使遊戲更加人性化,進一步優化瞭玩傢的遊戲環境!

  《屍兄》限號測試即將開啟,更多新內容、更多新玩法、更多新樂趣,邀您親自到遊戲中進行體驗!9月23日,我們不見不散!

  《屍兄》手遊官網:http://sx.longtugame.com

  屍兄手遊官方微信:shixionggame

  屍兄手遊官方QQ群:210273983

  關於《屍兄》手遊:

  《屍兄》手遊,是由騰訊動漫旗下最成功的原創動漫《屍兄》官方授權,由中清龍圖傾力打造的國漫第一快感射擊手遊。高度還原的人氣角色,極致吐槽的遊戲劇情,令人捧腹。遊戲打破傳統射擊遊戲獨自作戰的限制,可攜帶夥伴共同作戰,打造專屬狩獵屍兄最強組合!更有全新PVP玩法,收服屍兄,奪取物資,建設屬於自己的幸存者基地!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *