《掛機吧主公》9月10日雙平臺震撼公測

發佈日期:2015-09-11 09:38:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬亂石穿空,卷起過往硝煙;驚濤拍岸,閑看三國故卷。9月10日,三國風雲卷土重來,全球第一放置手遊《掛機吧主公》正式登陸IOS平臺,今日10點整雙平臺公測震撼開啟。

      三國風雲,經典再來

      作為微藍互動2015年夏季代理重磅之作,《掛機吧主公》團隊傾力打造出一款輕度手遊化的經典三國手遊。在《掛機吧主公》中,魏蜀吳三國紛爭再起,亂世梟雄親臨沙場,名將美人緣分上演。無論是三國第一驍將呂佈,寧負天下人的曹操,還是過五關斬六將、單刀赴會的關羽,琴瑟和鳴的周瑜和小喬,甚至包括“從未見過如此厚顏無恥之人”的諸葛亮,都將一一再現,三國風雲今日再起!

      多樣戰鬥,輕松放置

      《掛機吧主公》傳承經典掛機類手遊悠閑放置的特色,獨創次世代掛機戰鬥模式,一改重度卡牌手遊的重復操作缺點,輕松放置即可獲取經驗、物品,悠閑放置而又不枯燥。

      戰鬥中更是開創瞭多種戰鬥模式,無論是PVE掛機副本,還是PVP挑戰模式,拋棄簡單的數值堆砌,多樣而不繁雜,歡樂而不簡單。悠閑遊戲,從《掛機吧主公》開始。

      策略佈陣,獨有將星

      作為一款放置類手遊,《掛機吧主公》的創新與誠意不單單隻在掛機上。

      戰鬥前可根據不同的PVE和PVP場景進行調兵遣將,策略佈陣,加之武將之間的緣分舍棄,援軍系統的堅定支持,更是關系到技能的激活。玩傢的三國人物喜好和情結也不可忽視哦,你們的厚愛就是三國人物的再次新生。

      武將的魂魄,皆由上古名將組成,玩傢可進行隨機抽取,並可進行升級。不同名將的魂魄組合在一起會碰撞出怎樣的火花呢?會誕生出什麼樣的效果呢?一切盡在玩傢組合中。

      花樣玩法,助軍來襲

      武鬥場、過關斬將、世界BOSS呂佈、背水一戰、公會戰……不同的陣營,不同的武將,在《掛機吧主公》中花樣戰鬥,無論是單挑其他玩傢,還是群攻呂佈,樣樣精彩等你來玩。

      更有全新的援助系統——助軍位同步來襲,並將開啟一個生命位。助軍位的武將不僅能激活上陣武將緣分,還能加成所有上陣武將屬性,但同時會消耗銀幣;銀幣不足時,助軍位加成功能自動關閉,加成屬性失效,但激活緣分的功能依舊存在。更多的詳情可關註遊戲官網和公眾號,種種亮點隻為你的期盼!

      全新的悠閑三國之旅,盡在此次《掛機吧主公》盛大公測,各路三國武將聽憑你的調遣,趕快用智謀來指點三國亂世吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *