《三國殺》3.0全新玩法首次曝光

發佈日期:2015-09-11 09:39:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬自三國殺手遊捉鬼玩法上線以來,一直深受廣大玩傢的喜愛。因此,三國殺手遊在新版本開發之時設計瞭全新的副本PVE玩法模式,來滿足殺友們與各種boss單挑的娛樂需要。

      該模式的每個副本中將有5個關卡,難度遞升,殺掉各個關卡的boss即可獲得勝利。同時,該玩法的最大亮點就是增加瞭屬性點的觸發,在使用技能或牌時,有一定幾率發動屬性,產生意想不到的爆發效果,甚至可以瞬間秒掉對手贏得勝利,或者在殘血狀態立刻滿血復活,非常給力!而且每種屬性的等級越高,觸發的概率也就會越高。

      目前設定的屬性如下:

      續糧:每當你使用或打出一張殺時,你有一定幾率摸一張牌

      連擊:當你使用的殺被閃抵消時,你有一定幾率觸發連擊,視為立即對相同的目標再使用一張殺,此殺不計入已出殺的數量,但連擊的殺不會再次觸發連擊。

      暴擊:你使用的殺造成傷害時,有一定幾率額外造成1點傷害。

      甲胄:每次你受到傷害時,有一定幾率令受到的傷害減少1點。

      回春:當你對自己使用桃時,有一定幾率令你額外恢復1點體力。

      這些屬性隻能在PVP、和PVE場景中使用,當然,boss在使用技能和出牌時也會觸發這些屬性,而且概率較高,想要順利通關並不是那麼容易,還是得實力與運氣兼備哦。

      玩傢每天有8次免費挑戰的機會,額外挑戰則需要購買體力,每局遊戲結束後,都可以獲得一定的屬性點,然後由玩傢自行分配加點。

      副本模式首期上線將先開放“討伐董卓”篇,其他篇章將在後續版本中陸續更新開放,喜歡挑戰BOSS的殺友們可千萬不要錯過哦!

      廣大殺友們請關註三國殺手遊的全新3.0版本,新模式、新武將、新界面,全新的三國殺體驗即將來襲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *