夢想海賊王安卓版v1.0

夢想海賊王安卓版v1.0介紹

安卓平臺巨作夢想海賊王是一款融合日本人氣動漫《海賊王》眾多元素的手機卡牌網游,採用新穎的戰鬥模式,嚴格遵循《海賊王》的故事發展線路,超高水準的重現了原作中的海賊世界。遊戲中搜集原著海賊人物與您一起進行驚險刺激的冒險旅程,將帶給您意想不到的全新體驗!快來加入《夢想海賊王》,開啟專屬於您的冒險航程。

【遊戲特色】

遊戲戰鬥很有特色,分為三輪,戰鬥前兩輪為回合單挑模式,每個船員單挑一名敵人,無對手時輪空,全部單挑分出勝負,如果某一方未被全滅或五回合內不分勝負會自動進入下一輪,第二輪結束後還沒有分出勝負進入意志比拼模式。意志比拼模式中,雙方剩餘船員的意志值與剩餘血量相加之後互相比拼,先比拼意志,意志耗盡後比拼血量,某一方血量歸零則失敗。如何安排船員的對位也有小小的策略在其中,耐玩性極高。

【溫馨提示】

遊戲尚處於封測狀態,暫且推出預告,敬請期待。

夢想海賊王安卓版2013-06-18上線  v1.0

網游截圖

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *