25vs25野戰引爆《太極熊貓》新資料片玩法前瞻

發佈日期:2015-04-02 09:12:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬蝸牛動作RPG手遊大作《太極熊貓》以暢爽打擊感為核心,將3D端遊引擎和真人動作捕捉技術完美運用於手機之上,打造浮空連招特色打鬥,深受玩傢的好評。最近其新版資料片“巔峰王座”即將來襲,第五職業槍神“毀滅公爵”橫空出世,帶來更多打擊感新體驗;同時《太極熊貓》此次MMO玩法再次進化,強力武神加入,陣容搭配更加多變,並且將開啟史上首次手機野外50人同屏戰鬥,25vs25掀起團戰狂潮!為慶祝4月1日愚人節,特將諸多玩法亮點一一放送,妥妥的幹貨喲!

      25vs25野外對抗 團戰永不停歇

      據悉,《太極熊貓》最新資料片將啟動同屏人數高達50人的超大型跨服野外戰場!玩傢將會分成兩大陣營進行跨服競技團戰,這是融合資源點搶奪、基地互推、野外混戰、MOBA等豐富要素的大型戰爭PK,史無前例的掌上大亂鬥!玩傢們可以拉幫結派,盡情high翻全場!同時據研發人員透露,每場戰鬥中期,戰場內還會隨機出現玩法獨特的BOSS,或者閃避拔群,或者攻擊超高。雙方陣營同時爭奪BOSS,成功擊殺BOSS的一方還能獲得豐厚的獎勵喲!

野外團戰巨型地圖搶鮮

      全新武神來襲 三組出戰新突破

      《太極熊貓》最新資料片中的武神系統全面進化升級,三組武神隊列強化瞭它們在戰場上的作用,讓戰鬥更加激烈,同時武神技能突破更豐富瞭武神的成長路線。本次“巔峰王座”版本的兩個新武神:兇惡的“骷髏帝王”和天天見面的“年獸”,他們將帶來不一樣的驚喜,強力的新技能使得武神的組合搭配樂趣更上一層樓!

【骷髏帝王】

      刀氣龍卷?沒錯,這麼炫酷的技能就是來自新武神——骷髏帝王。你會覺得他是一個刷怪的武神?進瞭競技場就知道他的厲害瞭!

      普攻:蓄力斜砍

      技能1:原地高速旋轉,每隔2秒發出4道刀氣龍卷,骷髏帝王在此期間魔免,被龍卷命中的單位會被擊退。

      技能2:10M半徑內鎖定一個敵人,將其直接拉到身前,同時造成暈眩。

      稀有技:開啟後,會反彈傷害!

【年獸】

      年獸也可以變成武神瞭,天天被年獸虐,終於有機會帶著它虐別人瞭。技能很炫酷有沒有?稀有技能更是令人興奮,趕快入手一隻吧!

      普攻:揮舞爪子,撲咬

      技能1:在10米半徑內釋放無敵斬。

      技能2:自身釋放一個黑洞,會吸附10M半徑內的單位,然後黑洞會爆炸,造成傷害。

      稀有技:以武神為中心,形成一個10秒的6M半徑的囚牢,限制敵方玩傢進出,己方不受影響,每囚禁一個單位,武神主人就會額外獲得被囚禁單位的一定百分比的攻擊力與血量加成,年獸在陣中不動,所受傷害減少,年獸死亡,則囚牢被破。

時裝櫥窗登場 收集外套更方便

      《太極熊貓》一直擁有高品質畫面,而酷炫的時裝系統一直是吸引玩傢眼球的亮點,每個人的包包裡都有著幾套靚死人不償命的漂亮衣服吧!還在為衣服塞滿包裹而煩惱嗎,還在為特別鐘愛的一件衣服雖然屬性很爛卻舍不得換麼?最新資料片中時裝櫥窗解決你的煩惱,讓你擁有超強附魔屬性的同時,還能擁有其他時裝的外觀,隻要把想要的時裝屬性鎖定起來,就可以換其他漂亮的時裝;同時新增時裝圖鑒的系統,讓玩傢可以更快捷地找到喜愛的衣服喲;收集多套時裝還能領取豐厚大獎!趕緊把你的衣櫥裝滿吧!

      《太極熊貓》最新資料片“巔峰王座”蓄勢待發,不僅有帶來全新打擊感的槍神職業,更有多樣的新內容新玩法增加,絕對不容錯過!瞭解最新資訊請時刻關註《太極熊貓》官方網站。

      進化!現象級全球動作手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *