2015最熱新遊《少年三國志》首個資料片人氣爆表

發佈日期:2015-03-17 11:14:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    2015最熱新遊《少年三國志》首個資料片“名將覺醒”上周火爆開啟!武將覺醒、最新時裝、精英副本、超強更新福利……精彩重重、驚喜重重!戰力飆升直沖雲霄,魅力十足引來美女如雲,諸多玩傢紛紛點贊給予五星級好評! 
 【名將覺醒  戰力提升最佳選擇】
     名將覺醒對少年來說是一次重大的變革,受到不少少年的追捧,至於原因呢,非常簡單!    每次武將覺醒可以增加四項基礎屬性,覆蓋范圍很大哦!而且每次提升的值都非常驚人,給你一次覺醒即可從小卒逆襲為大將的感覺!此外,每次升星還能獲得百分比的屬性提升,不是虛無縹緲的光環,而是貨真價實的獲得個人基礎屬性攻擊、防禦以及血量的百分比加成,在戰局激烈的情況下,這樣的提升是足以讓少年脫穎而出的! 
     不少少年表示,自從對武將進行覺醒,提升戰力簡單快捷,精英副本挑戰更強BOSS(覺醒所需物資需要在精英副本獲取),戰局讓人血脈噴張,刺激滿分!其他戰場告別瞭苦戰的時代,輕松吊打對手,樂趣十足!一周單服平均8萬次的武將覺醒也間接的說明瞭名將覺醒的魅力!【精英副本  挑戰三國最強戰力】    稱霸三國,就是要擊敗所有的對手,尤其是高手如雲的精英副本,擊敗最強戰力,才能證明自己的實力,志在問鼎第一的少年們怎麼可能放棄如此良機! 
     首先覺醒所需的物資隻在精英副本產出,想要覺醒武將就必須挑戰精英們!而對於征戰進度少年們則各執一詞。實力超群的少年挑戰精英副本一往無前,體力實力綽綽有餘,而實力稍弱的少年則戰況慘烈。所以說挑戰精英副本需謹慎哦!雖然戰況不一,但是大傢對精英副本可謂是情有獨鍾,單服一周的平均挑戰次數高達63萬次哦!
【武將天賦  升華實力爭霸天下】
     武將覺醒開啟瞭武將突破+9+10的新天賦,戰力提升“Duang!Duang!”的!不信?武將突破+9+10的新天賦後,武將們或生命值大幅提升用持久戰拖死敵人、或傷害值驚人拔高秒殺制敵、或傷害減免驚得敵人無處下手……可以說武將們的戰力都有質的飛躍!對此少年們紛紛拍手叫好! 
     此外,最新的武將時裝以及一系列的系統優化都為少年的三國之旅制定瞭完善的機制,更激烈的戰鬥一觸即發!    少年,隻要你夠自信,《少年三國志》就有屬於你的神話!◆置身的,是三國亂世◆揮灑的,是熱血青春◆享受的,是刀光炫影◆回憶的,是年少無畏◆幻想的,是沖鋒陷陣◆成就的,是你的時代! 搜索添加“遊族-少年三國志”微信公眾號,獲知最新遊戲資訊、活動信息,隨時隨地查攻略,還能與這款遊戲的制作、運營人員進行交流。 本篇新聞相關連結:
※《少年三國志》官網
※《少年三國志》官方微信:sg_youzu
※《少年三國志》新浪微博:@少年三國志
※《少年三國志》客服電話:4006689919

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *