體驗《現代戰爭5》30臺大酋長免費試用!

發佈日期:2015-03-13 09:47:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬自1月開售當日3000臺大酋長在兩分鐘內一售而空以來,許多手慢的玩傢因為沒有搶到貨而深感遺憾,連連嘆息。之後,大酋長平臺又陸續上線瞭《狂野之血》、《死亡之屋》以及史詩級戰爭模擬遊戲《現代戰爭5》等S級遊戲大作,並且所有的遊戲都提供免費下載,在玩傢之中又引起一陣騷動。

      然而就在明天(3月13日),借著《現代戰爭5》“搶先體驗版”在大酋長平臺上架的勢頭,也為瞭回饋在第一輪搶購中沒有買到貨而苦苦等待至今的玩傢,在三月春暖花開之際,小蔥決定要任性地舉辦一次“體驗《現代戰爭5》,大酋長遊戲機免費試用”活動!小蔥將特調30臺產品,免費贈送給真正熱愛大酋長的玩傢!活動不參雜任何水分,真的是免費送!隻希望最終拿到大酋長的各位玩傢,在試用過後能夠回饋給我們更多產品建議和使用意見,以及對《現代戰爭5》的體驗感受。

      需要強調的是,本次活動針對的真正熱愛大酋長的玩傢,參與活動的各位必須先填寫一份簡單的問卷來進行免費領取遊戲機的申請。屆時,小蔥會抽取其中的30名玩傢贈送產品。活動詳情請關註奇酷網。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *