動漫黨放學後別走!《守護之光》約你去動漫展

發佈日期:2015-03-12 10:49:36   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   龍圖遊戲“新派劃線式”動作卡牌手遊巨作《守護之光》內測以來,收到瞭廣大玩傢的熱烈回應。你以為它隻是一款遊戲?那你就太小看它啦,其實呢,它還有滿滿的動漫氣質。官方力邀中日韓三國頂級美術團隊精心繪制瞭上百名角色,每一個都是二次元氣息爆表,以至於好多動漫玩傢玩過遊戲之後也能一本滿足。 
    當然,光說不練非好漢,說它有動漫氣質,還真就跑到二次元來啦。《守護之光》同名漫畫在動漫之傢平臺備受廣大漫友熱捧,首頁點擊超高,喜愛漫畫的朋友們千萬不能錯過啊。不僅如此,這次MYC10動漫展開展,《守護之光》就將把遊戲和漫畫一起帶到現場,讓你有玩有看,樂不思蜀! 
    說到參加動漫展,《守護之光》已經不是“新人”瞭,之前舉辦過的“囧神”、“次元王國”等動漫展,《守護之光》都是以遊戲身份亮相,並驚艷四座,原因很簡單,遊戲有更強的代入感和娛樂性,現場觀展的朋友們看到有可以親自動手的機會,哪裡會放過?遊戲以“即時劃線操作操作系統”打破瞭卡牌遊戲自動對戰的死板模式,隻要指尖輕輕一劃,角色就乖乖走到你想要去的地方,無論是硬抗還是閃避,隻要你想得到,他就能做得到! 
    遊戲中的人物角色來自動漫、神話、歷史等各個領域,超百名角色基於一處的大亂鬥,想想都有些小激動呢。每個角色都有獨特的天賦和技能,遊戲采用Unity 3D引擎制作,打造出炫彩奪目的光影效果,必殺釋放瞬間電光火石,火焰、冰霜、閃電等物理效果栩栩如生,小怪、boss隻要輕輕一點,灰飛煙滅,這酸爽,無法阻擋! 
    最後還是要說回《守護之光》的動漫屬性,官方同名漫畫在動漫之傢首頁即可看到,曲折的劇情和幹淨清爽的畫風絕對讓你流連忘返,帥哥美女少不瞭,禦姐蘿莉更傲嬌,誰看到能忍得住呢?來到動漫展,各位走過路過可別錯過啊,有玩有看,怎能不一睹為快? 本篇新聞相關連結:※《守護之光》官網※《守護之光》新浪微博※《守護之光》騰訊微博※《守護之光》微信賬號:SHZG_longtu※《守護之光》官方QQ群:311850573

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *