《時空獵人》公會爭霸賽燃情上演 16強激烈角逐

發佈日期:2015-03-12 09:29:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬群雄決戰,大陸爭鋒,公會之巔,誰能登頂?《時空獵人》APP版公會爭霸賽燃情上演,此次,眾多王牌公會爭奪的不再隻是服務器內的第一公會或者跨服爭霸的最終勝者,而是年度明星公會的無上榮譽!從全部服務器無數個公會中脫穎而出的十六強公會,將接受全體玩傢的檢閱,3月17日前,投出你至關重要的一票,選出《時空獵人》APP版2015年度的明星公會吧!排名前三的公會,將獲得無比豐厚的大獎!

圖1:票選2015年度明星公會!

      強者突圍,至尊十六席位

      年度明星公會,這毫無疑問是《時空獵人》APP版中最至高無上的榮譽之一,它不僅僅代表著一個凝聚力和戰鬥力都極為彪悍的公會,更彰顯瞭公會會長無與倫比的領導能力和全體公會成員的綜合實力。因此,這一項榮譽可不是什麼公會都能參與角逐,隻有在3月10日前,在《時空獵人》APP版全部服務器的無數個公會中,戰鬥力排名前十六的公會,才能從海選中脫穎而出,成功突圍,占據十六強的一個尊貴席位!

圖2:公會激烈較量

      在年度明星公會的角鬥場上,沒有幸運,沒有偶然,有的,隻是碾壓一切,睥睨天下的絕倫實力!王者之爭,天下第一公會

      能夠通過嚴苛的篩選,成功入選十六強,已經充分說明瞭公會的強大。但是,真正的強者絕不會止步於此,他們更加渴望年度明星公會的至高榮譽。

圖3:爭奪最高榮譽

      而想要成為明星公會,成為《時空獵人》APP版全體公會的代表,就必須獲得最多玩傢的認可和支持!3月11日至17日,通過電腦或者手機登陸活動專題頁面,即可參與投票,每個IP每天僅限投票一次,因此,請珍惜你手中的投票機會,選出你心中的真正明星公會!

      PC端投票地址:>>

      手機端投票地址:>>

      獎勵誘人,三強共享榮耀

      從某種程度上說,年度明星公會就是《時空獵人》APP版的公會形象代言人,代表著遊戲內最強大的公會力量!因此官方也絕不會吝惜對他們的獎勵,各類誘人的實物獎勵和珍稀的遊戲道具,絕對讓你大聲尖叫!

      年度明星公會季軍得主,會長將獲得Apple iPod touch MGFY2CHA 多媒體播放器 16G一臺,全體公會成員都可獲得季軍明星公會大禮包一個,內含雪國列車寶箱*3、機甲齒輪*10、能量*10、綁金*500!

      年度明星公會亞軍得主,會長將榮獲Apple iPad Air MD788CH 9.7英寸平板電腦 (16G WiFi版)一臺,全體公會成員將獲得亞軍明星公會大禮包一個,內含(雪國列車寶箱*5、機甲齒輪*20、能量*20、綁金*1000!

      年度明星公會冠軍得主,會長將贏得Kinect微軟(Microsoft)Xbox One 體感遊戲機一臺,全體公會成員將獲得冠軍明星公會特殊稱號,並榮獲冠軍明星公會大禮包一個,內含全技能+2裝備箱、機甲齒輪*30、能量*30、綁金*1500!十六強公會已經蓄勢待發,他們從各個服務器中突出重圍,躍上瞭年度明星公會的決賽評選舞臺,而現在,他們的勝負將由你來掌握!究竟怎樣風格的公會才能贏得你的青睞,究竟怎樣的會長才是你心中的蓋世英雄?快快登陸活動專題頁面,查看各候選公會的資料,投出你神聖的一票!整個大陸的巔峰公會,由你選出,整個時空的局勢走向,由你決定!

圖5:《時空獵人》官方微信二維碼

      《時空獵人》官網: http://sk.coco.cn/

      《時空獵人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

      《時空獵人》官方微信號:SKLRSY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *