新、奇、囧 手遊《新石器英雄》正式開啟戳屏大冒險

發佈日期:2015-03-09 09:31:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬說到休閑遊戲,想必諸如益智闖關,音樂跑酷或者像是切水果那種相對起初比較火爆的,較為傳統的玩法已經見怪不怪玩到麻木瞭,而由廈門4位90後女生研發的《新石器英雄》另辟蹊徑,重新定義休閑遊戲,清新可愛的畫風,采用更新鮮,更奇特的內容以及掛機與養成相結合的玩法刺激著玩傢的遊戲神經,讓玩傢一邊瘋狂點擊一邊享受不勞而獲的快感,為玩傢制造瞭一場非常奇異的戳屏大冒險!

圖一 新石器英雄

      【新鮮玩法 戳屏出擊】

      新並不代表復雜,相反,《新石器英雄》玩法簡單純粹,在操作上甚至隻需要手指進行瘋狂的點擊即可,遊戲的主題是通過點擊屏幕來對石器時代中各種怪物造成傷害,點的越快攻速越快,傷害就越高。在永無止境的點擊過程中,你會發現自己根本停不下來,仿佛永遠沒有盡頭,隨著你的瘋狂點擊點擊點擊,越來越高的關卡,怪物的血量也會瘋狂地變厚,掉落的肉塊也會瘋狂地變多,而需要肉塊去解鎖的項目更是呈幾何倍數增長。非常適合休閑和發泄情緒。玩傢隻要會點擊屏幕,就能不知不覺被它吸引。

圖二 英雄解鎖【奇珍異獸 奇招連連】

      那麼,究竟是什麼能夠讓玩傢無休止的戳屏呢?在《新石器英雄》中,玩傢處於滿是奇珍異獸的石器時代,有著各種萌萌而又危險的小怪獸,它們潛伏在大陸中的各個角落。在一開始,所有的怪物都是通過點擊來進行擊殺,到瞭一定階段,積累瞭足夠多的“肉塊”之後就能夠解鎖招募其他英雄幫我們作戰,也可以提升自己點擊的傷害,就算什麼都不做,將手機放在一旁也照樣有不菲的收益。到瞭後期遊戲也有多種多樣的變化,諸如技能、英雄之魂、轉生等,合理的運用自然就能出奇制勝!

圖三 釋放技能

      【囧態十足 萌系怪獸】

      《新石器英雄》非常註重細節的把握,除瞭遊戲的畫面簡潔精致,一目瞭然外,會根據場景的不同而臨時變幻。有時是在廣袤的星空,有時又在在波濤洶湧的大海中漂流。並且,遊戲中每個怪物都極具特色,不但各個風格迥異,你還可以親身感受到這些怪物從常態到被點擊時的反饋過程,或生氣,或大哭,或難受,或害怕,就算是敵人,那呆萌的囧態也會讓你忍不住要去挑逗一下它們。

圖四 遊戲截圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *