超人氣《實況俱樂部》王者誕生 W1造最強線下對決

發佈日期:2015-02-05 09:28:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為象征著亞洲足球最高水準的國際性大賽,2015澳大利亞亞洲杯再一次聚集瞭全世界球迷的目光。高強度的比賽節奏,精妙的進攻配合,讓球迷們再次感受到瞭綠茵賽場的特殊魅力。以沙特為代表的亞洲傳統豪門,在本屆亞洲杯中的表現讓人大失所望,而中國男足的再次崛起,則讓足球再次成為國人津津樂道的焦點。

      1月31日(亞洲杯決賽當天),在熱情如火的海南三亞,同樣上演著專屬於《實況俱樂部》的巔峰對決。作為W1線下王者杯總決賽,海南站的比賽匯集瞭眾多頂尖實況玩傢,全面的足球理解、快節奏的攻防,讓現場所有球迷、玩傢再一次領略到瞭遊戲特殊的魅力。

      決戰海南 演繹最強實況對決

      由網易重金打造、全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》傾力呈現的W1線下王者杯賽,自發佈以來,吸引瞭全國范圍內眾多球迷、玩傢的關註。獨創的線下比賽模式,頂尖玩傢的參與以及豐厚的獎品設置,都讓W1王者杯賽迅速成為擁有現象級參與度的重磅賽事。

      作為本次W1王者杯賽最終總決賽,由之前四站比賽所有冠軍玩傢出席的W1海南站總決賽,自然也受到瞭球迷、玩傢的強烈追捧。比賽當天,在前四站比賽的精華回顧以及產品經理陳睿源的一番慷慨致辭後,緊張刺激的比賽正式開場。

      技驚四座的進攻,銅墻鐵壁般的防守,化腐朽為神奇的換人……冠軍玩傢們毫無保留的頂級對抗,將現場的氣氛推向瞭一個又一個的高潮。

      值得一提的是,本次W1海南總決賽首次采用瞭單循環小組賽+淘汰賽、隻有小組頭名突圍的殘酷賽制,全新的賽制讓每一場比賽都堪稱生死對決。寶貝助興 打造實況“海天盛筵”

      細心的玩傢或許已經發現,本次W1海南站總決賽,《實況俱樂部》方面不僅為大傢準備瞭快節奏、高對抗的比賽,在現場活動的部分,也絲毫不遜色於各大頒獎盛典。

      美女永遠是足球場上無法回避的焦點話題,每逢國際性大賽,看臺之上巨星太太團們的一舉一動,同樣也是球場最為亮眼的風景之一。為瞭配合比賽的大賽氛圍,本次全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》,還為廣大球迷、玩傢帶來瞭性感唯美、內容豐富的足球寶貝T臺秀。

      足球寶貝們賣力的演出、曼妙的舞步,讓現場觀眾近距離的感受到瞭足球之外的別樣激情。

      不僅如此,本次W1線下王者杯總決賽在賽事的直播上也可以說是規格極高。首度攜手人氣視頻互動交流平臺BOBO娛樂,全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》用類似於大賽直播的方式,向所有關註《實況俱樂部》的球迷、玩傢,全方位多角度地展示瞭W1海南站比賽的現場盛況。而在現場活動的部分,由BOBO人氣美女主播帶來的互動環節,自然也成為瞭海南站比賽的另一大亮點。混合著歡笑聲與掌聲,美女主播用互動讓大傢暫時忘掉瞭比賽的殘酷和激烈。

此外,海南站總決賽類似於上海站的露天形式,讓現場氛圍更加輕松隨意的同時,也讓海南三亞的風光盡收玩傢眼底。別開生面的酒店自助BBQ、首次帶來的火舞助興環節,都為緊張激烈的比賽現場平添不少溫情的元素。

      登頂巔峰 共享冠軍榮耀

      殘酷激烈的比賽自然不會缺少對勝利者豐厚的獎賞。本次由《實況俱樂部》帶來的線下W1王者杯海南站總決賽,在玩傢獎勵的部分可以說是極具誠意:所有參加W1海南站總決賽的比賽玩傢,依據最終的排名情況,都分別獲得瞭象征《實況俱樂部》頂級戰力的五種徽章。設計精致兼具收藏價值的徽章,代表著玩傢們實況賽場上的堅持,同時也見證瞭各位玩傢在足球理解上的成長。

      作為世界足壇的頂級教練,瓜迪奧拉親手締造瞭巴薩六冠王的神話,與此同時,國際足壇巨星蘇亞雷斯、伊佈拉西莫維奇,也是無數球迷、玩傢心目中至高無上的偶像。對於有幸參與W1王者杯總決賽最終角逐的玩傢來說,除瞭特殊的徽章獎勵,所有的冠軍級玩傢還分別獲得瞭COST30以上新賽季歐冠卡牌的遊戲獎勵。其中二到四名的玩傢,還獲得瞭包括蘇亞雷斯、瓜迪奧拉簽名球衣在內的頂級獎勵,W1線下王者杯的總冠軍玩傢,更獲得瞭蘇亞雷斯簽名世界杯用球以及歐洲看球團名額。

      全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》,始終嘗試通過不斷的遊戲內容更新以及豐富的線上、線下活動,去貼合玩傢的遊戲需求,詮釋遊戲“Game Nover”理念。W1線下王者杯賽不僅為全國范圍內的球迷搭建瞭全新的交流、互動平臺,同時也展示瞭網易極具誠意的遊戲開發態度。W1王者杯賽並不是終點,不久的將來,相信會有越來越多的球迷、玩傢,參與到《實況俱樂部》中來,憑借著自身對於足球的感悟,書寫屬於自己的綠茵傳奇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *