您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

《全民飛飛》在遊戲的各個關卡之中得到的分數越高就可以獲得更多的水果與金幣,而水果可以用來換禮盒,金幣是英雄升級必須的道具,同時遊戲中高分也是大傢獲得更多獎勵的一,以下分享一些實用的技巧。

全民飛飛新手攻略 高分技巧

收集道具

遊戲中消滅敵人的時候會出現各種道具,這些道具能夠幫助快速的消滅敵人,或者進入到衝刺的狀態,能夠大大的提升玩傢過關的成績,所以玩傢一定不要忘記這一點。

拯救小夥伴

我們在遊戲中還會遇到有飛碟吸走我們的小夥伴,隻要能夠成功擊殺飛碟救出小夥伴就會進入雙人飛行模式,能快速的通過敵人的封鎖,大大的加強我們的火力。

註意章魚外星人

章魚外星人會每隔一段時間就發射攻擊,不過在這期間他需要蓄積能量,所以玩傢在看到章魚外星人的時候,一定要第一時間消滅他,不要讓他使出攻擊來。

升級玩傢人物

在遊戲中升級人物能夠獲得更強的火力輸出,這樣我們在遊戲的後期就能夠獲得消滅更強的敵人,所以玩傢不要忘記升級我們的人物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *