您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 蘋果遊戲攻略

《全民飛飛》作品體驗中不僅人物是我們的主力,還可以獲得寵物為我們提供幫助,而不同的寵物擁有著不同的能力,同時寵物中還有著特殊種類,它們的作用將會更加巨大,以下為大傢說說遊戲中值得註意的寵物。

全民飛飛實用寵物效果分析

減少體力消耗

(代表:六瓣蒜)

他的能力是能夠減少我們的體力消耗程度,這樣就能飛行得更久,在遊戲中堅持更長的時間,這一個效果越到遊戲的後期效果就會越明顯,而且還會隨著寵物等級提升不斷的增強。

鐵拳道具獲得

(代表:拳擊手套)

他的能力是每20秒鐘就能夠生成一個鐵拳道具,鐵拳道具能夠秒殺所有的敵人,是在遊戲中過關殺敵非常重要的道具,對於過關的順利還是非常重要的。

金幣獲得

(代表:銅錢精靈)

他的能力是每20秒鐘就會產生金幣,在遊戲中金幣是非常重要的,升級和購買物品都需要用到,所以這樣的的能力對於遊戲幫助很大,積少帶來的金幣增益還是非常成多的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *