互動新體驗 《全民奇跡mu》動作手遊樂趣

發佈日期:2015-01-21 13:45:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    作為手機遊戲的主力軍,動作手遊一直是玩傢的最愛之一。正版《奇跡mu》授權《全民奇跡mu》憑借互動新體驗,在浩瀚如海的動作手遊中脫穎而出,為廣大玩傢帶來動作手遊新樂趣。經典鐵三角鏖戰死亡沙漠、勇者大陸、仙蹤林等懷舊戰場,更刺激的動作打擊,更流暢的酷爽操作,加上足以媲美端遊的視聽效果,《全民奇跡mu》老瓶裝新酒,秉承奇跡經典帶來互動新體驗,也是讓人醉瞭。 
 經典英雄懷舊大戰     想必老奇跡玩傢對經典鐵三角角色已經熟的不能再熟瞭,《全民奇跡mu》中三大職業的特點更加鮮明,擅長遠程物理攻擊的弓箭手精靈MM大受團隊歡迎,近戰達人戰士的玩法更偏向養成類,法師炫麗的全屏魔法則對手機配置要求較高。傳奇英雄回歸懷舊戰場,死亡沙漠、勇者大陸、仙蹤林這些令人印象深刻的奇跡戰場被搬到瞭手機屏幕上,激情互動的同時更是向經典致敬。 

 簡易操作極致體驗     《全民奇跡mu》操作上手容易,適合全年齡段的玩傢,虛擬搖桿和技能按鍵仿佛讓人回到瞭街機時代。不過在瞬息萬變的戰局中,遊戲操作的節奏感更強,要求玩傢的操作更具精度,而不是像簡單的割草遊戲那樣拼命摁鍵就能取勝。相比普通動作手遊,《全民奇跡mu》獨特魅力也在於此,雖然上手無門檻,但無論是物理攻擊還是施展魔法,不管是近身打擊還是遠程瞄準,都需要玩傢具備一定的操作技巧。 

 視聽盛宴媲美端遊     眾所周知,想要在琳瑯滿目的手遊大作中脫穎而出,除瞭遊戲本身的內涵,更需要超越移動端條件制約的超凡視聽品質。這一點上《全民奇跡mu》為玩傢帶來的互動體驗,可以媲美端遊大作。華麗的戰場畫面,精致的人物建模,以及動態攻擊時的炫麗爆屏,配上隨場景而不斷變化的史詩級配樂,把《全民奇跡mu》稱為手機上的好萊塢大片也完全不為過。無論何時何地,玩傢隻需戴上耳機,就能進入《全民奇跡mu》令人震撼的奇跡世界。      惡魔來襲,坎特魯遺址的戰火正在熊熊燃燒,想要體驗動作手遊的互動新體驗,重溫經典奇跡感動,就帶著你的小夥伴們一起來玩《全民奇跡mu》吧! 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *