當心你的背後 《刀塔來瞭》刺客英雄分析

發佈日期:2015-01-09 11:50:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   在經典DotA中,“刺客傢族”可謂一絕,像是隱形刺客、幻影刺客、聖堂刺客、地穴刺客……均有自己的拿手絕活,能利用隱身、閃現等手段進行偷襲,在忽然間出現在敵方背後,斃敵於須臾之間。同時,有相當一部分沒有掛著刺客名號、但身形敏捷的英雄也善於此道,像是人氣爆表的敵法師、藍貓等等——說到藍貓,不得不說起剛剛發佈新版本“三靈開泰”,同時讓藍貓、火貓、土貓這三隻熊貓成為代表性新英雄的手遊《刀塔來瞭》,作為第一3D真刀塔戰鬥手遊、完美復刻經典DotA的它,會怎樣展示這些刺客英雄的強大實力呢?一起來看看吧。 敵法師:玩得飄逸 就是這麼自信    無論是《刀塔來瞭》還是經典DotA,敵法師的魅力始終居高不下。出於《刀塔來瞭》手遊的一些特殊設定,敵法師被設定為一個戰刃可附加真實傷害、大招按敵方血量上限造成傷害的全能英雄,更可怕的是招牌技能閃現可以對閃爍路徑上的目標施加傷害和短暫暈眩!憑借此成名技,敵法能安然在敵軍中七進七出 ,玩得飄逸就是這麼自信。 
 幻刺:姐來瞭,解脫吧    幻刺是個典型的後期英雄,在《刀塔來瞭》中也不例外。但幻刺的閃爍技能和敵法有點不一樣,她是直接閃到對方身旁,同時能大幅增加攻速,再加上大招“恩賜解脫”帶來的極高暴擊傷害,能讓敵軍頃刻間在漫天紅字中倒下。  火貓:侵攻如火 輕功如火    火貓的成名技能是可以踩火前進的大招,恰似古代輕功高手登萍渡水一般,《刀塔來瞭》中的火貓可以在路上燃放多朵火焰蓮華,並在剎那間移動到火焰上,在一瞬間完成極快的位移,不僅能奔襲到敵軍背後,還能制造大量傷害 火貓作戰視頻觀賞——     除瞭以上英雄之外,《刀塔來瞭》還有不少能讓敵軍當心背後的刺客英雄,像是痛苦女王、虛空等等,在玩傢的犀利操作之下,十步一人、深藏功名是他們的真實寫照。作為第一3D真刀塔手遊,本就擁有全3D酷炫表現的《刀塔來瞭》,在遊戲中高度還原英雄特色,完美復刻經典DotA!玩傢可肆意享受“真·DotA”的英雄搭配策略,感受放風箏、繞樹林等經典操作,打破2D平面桎梏,打造3D真刀塔!在火貓、藍貓等飄逸英雄之後,還有更多刺客英雄登場,像是開頭說到的地穴刺客、隱形刺客,還有人氣爆棚的聖堂刺客,均有可能在《刀塔來瞭》中露出自己神秘的一面!屆時請朝著敵軍的背後盡情下手吧!
  相關一手遊戲資訊,請關註《刀塔來瞭》官網:www.dotacoming.com。《刀塔來瞭》官方微信公眾號:dotacoming(或掃描下方二維碼添加,每周微信禮包+《刀塔來瞭》專屬打車禮包火熱派送ing) 本篇新聞相關連結:※《刀塔來瞭》官網※《刀塔來瞭》官方微信:dotacoming※《刀塔來瞭》玩傢QQ交流群:365430588
▲Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *