亂鬥西遊百眼魔君陣容陣容搭配及角色分析

百眼魔君在遊戲中是比較強勢的一個英雄,具體角色好不好用呢?下面一起看看百眼魔君陣容陣容搭配及角色分析吧。

百眼魔君:

百眼魔君簡介
定位 初始二星星、地位團控、持續大范圍輸出
毒雲霧 法術加成0.07,最好疊加6層毒
火毒符 法術加成0.28 加成可達0.56
魔眼金光 法術加成0.25團控2秒

百眼魔君毒雲霧冷卻時間非常的短隻有6秒,40%冷卻之後隻需3.6秒,因此其可以進行傷害快速疊加,總加成有0.42,每秒這麼多足以見證百眼魔君的輸出絕非等閑之輩。

然而百眼魔君不僅有輸出還有團控技能,但是其防禦很低並且速度也不快基本屬於站樁輸出型,關於火毒符這個技能如果爆發能夠有0.56的加成,大招有個團控效果,而且AI對這個大招的釋放還是不錯的,不比其他團控法師弱但是大招僅有0.25的加成略顯不足。

打法:由於百眼魔君。二技能的爆發需要時間支撐,一技能的傷害疊加依舊需要時間,也就是他打任何類型的輸出,都需要一定的輸出空間和隊友保護,若要其進行秒殺是比較不現實的舉動。

總結:持續輸出型法師,有控制但不強,需要隊友的保護,但是一旦進入殘局,收割非常酸爽。

陣容推薦:百眼魔君+牛魔王+車渠

亂鬥西遊百眼魔君陣容陣容搭配及角色分析

百眼魔君

亂鬥西遊百眼魔君陣容陣容搭配及角色分析

牛魔王

亂鬥西遊百眼魔君陣容陣容搭配及角色分析

車渠

推薦理由:會推薦此陣容主要是想用百眼魔君在後場進行表演,由於百眼魔君速度並不是非常的快,而且十分需要人來保護,因此牛魔王以及車渠的組合最能發揮這樣的效果,隻要牛魔王的沖撞以及車渠的舞蹈將對方推開造成殘血滯後,此時百眼魔君必定能夠上線收割大戲,而這恰恰能體現其輸出疊加的優勢。

有人會問為什麼不給他加一個回血的輔助,其實這樣整體的實力以及戰力都會非常的低,極度影響瞭整體的作戰效果,反而達不到應有的效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *